кого забанили?
про плохих игроков которых ты и твоя кодла банит
23:09
ребята просто плохо играю зашли расслабится а вы им пермачи даете
Imageпро плохих игроков которых ты и твоя кодла банит
скажи конкретнее, кто был несправедливо забанен
Imageну я тебя процитировал, ты сказал ну я там люблю изучать туда сюда
лучше бы ты напомнил, когда и при каких обстоятельствах я люблю что-то там изучать, тролляка-маляка(редактировано)
23:10
и в каком контексте эта фраза вообще была сказана
10 в поиске
Imageпро плохих игроков которых ты и твоя кодла банит
кто является кодлой? апекс тоже, кстати, был модером, вы с ним в пати, он считается кодлой? людей тоже банил
23:11
правда, я не знаю, у него просто срок модерки кончился или ему главный админ снял
Avatar of player seul seul 23.07.2025, 12:26 Пользователь @Дурканавт нарушил правило https://dotaclassic.ru/static/rules#13 [Массовая покупка бесполезных предметов или умышленный отказ от приобретения полезных] В матче Матч 42882 Комментарий: он купил вторые тревела и 4 пустых слота на омнике, вместо полезных для тимы айтемов 1 Avatar of player XR XR 23.07.2025, 20:24 Принято + Несоблюдение игровых ролей и стратегий + доп дни за серьезное нарушение основного правила
23:13
несоблюдение игровых ролей и стратегий
23:13
это великий rx стратегии у нас тут придумывает?
Imageправда, я не знаю, у него просто срок модерки кончился или ему главный админ снял
мой близкий был незаконно отстранен за то что написал твоему корешу что мы же за лес не баним
ImageAvatar of player seul seul 23.07.2025, 12:26 Пользователь @Дурканавт нарушил правило https://dotaclassic.ru/static/rules#13 [Массовая покупка бесполезных предметов или умышленный отказ от приобретения полезных] В матче Матч 42882 Комментарий: он купил вторые тревела и 4 пустых слота на омнике, вместо полезных для тимы айтемов 1 Avatar of player XR XR 23.07.2025, 20:24 Принято + Несоблюдение игровых ролей и стратегий + доп дни за серьезное нарушение основного правила
Окак
он 6-7 игр покупал первым итемом травела, в т.ч. второго уровня, и в двух пытался это сделать, но не накапало голды, при этом он не покупал утилити айтемы на саппорте, т.е. его игра не соответствовала задачам роли саппорта(редактировано)