итачи есть выгодное предложение как улучшить комьюнити
1
сделать меня модером
Image «Нытик» — ГГ, — написал он на пятой минуте, умирая в третий раз. — Ты еблан? — спросил саппорт. — Нет, просто у меня тимы всегда конченые, — ответил он, закуривая двадцатую сигарету за матч. — Может, ты просто сосёшь? — Нет, это вы все сосёте! Он проиграл. Опять. Вышел в меню, нажал «Поиск игры». — ГГ, — написал он на пятой минуте.
как вам мой рассказ?
ещё одна победа
в общем забанненым и всем вообще разрешается играть с моего аккаунта, но в основном забанненым кто хочет срок потом отсидеть но разрешается только играть бсом через урну
Imageв общем забанненым и всем вообще разрешается играть с моего аккаунта, но в основном забанненым кто хочет срок потом отсидеть но разрешается только играть бсом через урну
Image «Нытик» — ГГ, — написал он на пятой минуте, умирая в третий раз. — Ты еблан? — спросил саппорт. — Нет, просто у меня тимы всегда конченые, — ответил он, закуривая двадцатую сигарету за матч. — Может, ты просто сосёшь? — Нет, это вы все сосёте! Он проиграл. Опять. Вышел в меню, нажал «Поиск игры». — ГГ, — написал он на пятой минуте.
Это диалоги из какого-то романа Хаксли?
ImageЭто диалоги из какого-то романа Хаксли?
чехов
добрыня
осел
АВЫХХЗЫВАЗХЫВ
Imageдобрыня
а че звал сларк
как же вам повезло что я вас нашел, что бы вы без меня делали, умерли от скуки
всем ку