Avatar of player Печально Известн
пару лет не играл в обычную доту, чето сделал новый акк, а играть не хочу. Как вообще обстановка здесь? расскажите так - вкратце
Imageпару лет не играл в обычную доту, чето сделал новый акк, а играть не хочу. Как вообще обстановка здесь? расскажите так - вкратце
Отличная обстановка. В обучении будет понятно, понравилась ли концепция старой доты или нет. Проблемы бывают с балансом - скилл игроков разнится.
1
12:27
У нас мегакратко в о проекте написано
12:27
Старая карта - меньше нейтральных лагерей крипов, рошан на реке, боковые лавки. Намного меньше здоровья и маны у героев и больше урона - иметь 700 хп на 15 минуте это нормальное явление. Любая способность на линии тратит много маны, но и наносит много урона. Потратить способность на добитие крипа - намного более важное решение. Оригинальные герои и их способности - многие способности, которые в актуальной версии либо не существуют, либо очень сильно преобразились. Например, Pudge, который здесь заденаиться 2 скиллом. Жесткое разделение ролей: саппорту нужно гангать, чтобы зарабатывать деньги. Крипов на карте намного меньше, за киллы дают большу награду.
ну а к новичкам ? ну имею ввиду отношения к ним, а то как-то играл давно , то у челов так жопа горела... там столько говна вылилось на парнишку(. Я видел что вроде бы есть какие-то наказания и т.д, но просто хотелось бы услышать от игрока как оно?
Avatar of player Patrick Gay Star
Я устал сидеть в поиске, уже 40 минут почти
1
12:30
мб вечером будет онлайн
да не
12:31
просто орочи
Imageну а к новичкам ? ну имею ввиду отношения к ним, а то как-то играл давно , то у челов так жопа горела... там столько говна вылилось на парнишку(. Я видел что вроде бы есть какие-то наказания и т.д, но просто хотелось бы услышать от игрока как оно?
Если новичку говоришь, что сделать и он криво косо, но делает - вопросов 0, но если чубрик заходит фп кора берет, фидит и ливает/намеренно руинит, оправдывая это словами "я получаю удовольствие" и пр., тогда получает то, что заслуживает
фришную закинул своими смертями
сидим ждём
там игра кончалась 5 мин назад
12:32
увы орочи на лешем 19-2 пофидил до 19-7