Big Blood Ceeker
Imageесли сапорт - значит должен быть нищуком
если кор, значит должен беречь жопу в начале игры, и выходить гигачадом заканчивать игру
а мне не нравится большое количество шмоток, нейтралок, врожденок и прочего не дающего убить героя у шамана сначала сработает айон диск, потом он уйдет в глиммер, после этого исчезнет в астральную нейтралку, затем его поднимет в еул другой сап, а перед смертью он превратится в бессмертную курицу и будет убегать
Imageа мне не нравится большое количество шмоток, нейтралок, врожденок и прочего не дающего убить героя у шамана сначала сработает айон диск, потом он уйдет в глиммер, после этого исчезнет в астральную нейтралку, затем его поднимет в еул другой сап, а перед смертью он превратится в бессмертную курицу и будет убегать
нулик и проблема решена со всеми шмотками
да вот я жесть не люблю этот нулик в тот момент когда он появился я не играл долгое время, а после того как опять начал впихивать его в билд впадлу
Imageа мне не нравится большое количество шмоток, нейтралок, врожденок и прочего не дающего убить героя у шамана сначала сработает айон диск, потом он уйдет в глиммер, после этого исчезнет в астральную нейтралку, затем его поднимет в еул другой сап, а перед смертью он превратится в бессмертную курицу и будет убегать
Друг мой ты только что завуалированно описал степень получаемого тобой удовольствия от поедания сырого говна
12:51
Всем очевидно что актуал это имба
огромное количество ньюансов смягчающих ошибки, от чего суть игры сильно меняется
ImageДруг мой ты только что завуалированно описал степень получаемого тобой удовольствия от поедания сырого говна
так точно
Imageда вот я жесть не люблю этот нулик в тот момент когда он появился я не играл долгое время, а после того как опять начал впихивать его в билд впадлу
Ну хз, почти на всех корах так или иначе ты вынужден его брать, ибо не убьёшь никого
Именно так и должна выглядеть дота: как китайская мморпг с кучей лишних механик, говна на весь ебальник и оказуаленными кор механиками, плюс еще каждый должен быть в клоуннском сете(редактировано)
12:52
Чтоб нихуя непонятно было
Imageогромное количество ньюансов смягчающих ошибки, от чего суть игры сильно меняется
Цена ошибки в доте 2,5 0 рублей буквально
12:53
Это как тут с карсным призраком играть
12:53
Можно тупо идти фидить по миду вчетвером - похуй, тебе ничего не снесут