- Форум
- Поиск игры
вот инвока из команды жалко, до последнего пытался
ты там плакал и сдался и афк стоял)))) ты самый ноющий тиммейт что я видел. Всегда плачешь если что-то не так тебе. Учиьс играть с холодной голвоой и не плакать. Выиграй со слабой командой в этом суть игры и скила.

17:40
Ты в то игре заплкал пикнул лесника и оставил снайпера соло когда он тебе писал что он САП)))) ты нписал нет я лес. в итоге он 0 7 0 на 8 минуте

17:40
а ты фармишь лесочек.

17:41
развязал руки их 4ке которая гангала МИД (просто в салат убивала) и меня как 3ку под вышкой убили 3 раза. Конечно я пойду блочить тебе лес потому что ты плакса руинерная. Подруинил мне, мидеру, сапу 5ке.

17:42
пойми когда ты лес пикаешь у них есть герой котоырй может ижти помогать. Были бы гейты как в актуале - было бы проще мне хотя бы помочь снайперу которого ты кинул заплакав в чат с 0

а я там мид был вспоминл) не 3.
меня под вышкой просто в 2 лица уьивают пока ты фармишь и пишешь что мы фидим... гений. Каждая игра с тобой это исптыание на смирение потому что просто плачешь в чатик вместо фактов. Когда тебе пишут давай помогу выйди - ты плачешь и говоришь что мы нафидили. )))) и я как и псиал если такое будет в будущем я снова буду тебе лочить лес потмоу что игра приограна так как я буду в 0 загноблен 4 и 2. 5ка будет 0 7 0 и харда будет страдать от 4ки.

Матч 45391
я был.
и селедка которая 0 7 из-за таска. и снайпер который 0 7 бегал. и все это... на 6-10 минуте игры!!!! когда это плкса лес пикнул. хотя я стоял абсолютный фри мид до прихода 4ки
картофельный
17:52
екзек прав
17:52
ты худший игрок
а у тебя шадоурейз сфа это коллы?

АХАХАХ найс билд
казак
18:02
ты тоже ужаснейший игрок