вот такую хоть одну выиграй
16:44
тогда может и разбаню
Avatar of player КАЛОВАЯБАРОНЕССА
я регал бро, но сам подумай это ли не скучно? тем более с ботами ты всегда выиграешь на любом герое с разрывным счётом, к тому же если я плохо играю я разе заслужил бан пермаком
16:45
вот такую как я выиграю если бан и с ботами
16:45
типа любой мм нельзя регать
Imageя регал бро, но сам подумай это ли не скучно? тем более с ботами ты всегда выиграешь на любом герое с разрывным счётом, к тому же если я плохо играю я разе заслужил бан пермаком
этот сервер не для развлечения всем подряд у сервера есть своя политика и планка культуры игр культура низкого скилла игр здесь не приветствуется, и это мягко говоря в игре в войсе тебе бы объяснили это всё куда красочнее, что об этом думают
Imageтебе надо базу изучать смотреть чужие реплеи, смотреть сборки задавать вопросы, спрашивать тестировать всё это
камон какую базу... я сюда зашёл из первой доты. там гораздо приятнее люди, приятнее баланс. а тут на стадии пика уже понимаешь, что это автолуз, потому что все 4 тиммейта хуесосят друг друга вместо игры
развлечения развлечениями но игра должна быть на хорошем уровне, кто банку пива открывает тут по кд - таких тут не любят
16:46
развлекаться это тебе в ммо или РП проекты
16:46
а здесь пацаны потеют
Avatar of player dotaclassic.ru bot
Игроку @Loading... выпала награда "Bracers of the Shifting Sorcerer" за игру в матче Матч 47339
16:47
Игроку @Loading... выпала награда "Bracers of the West" за игру в матче Матч 47339
Avatar of player КАЛОВАЯБАРОНЕССА
ну так и что, мм вс ботов так и не откроешь?
вот как -40