Imageнытики *
причем тут нытьё я спокойно факты изложил, без оскорблений и ТД моя команда не играла так, как твоя о чем ты броу
я не играл
21:01
я бегал в соло
по мапе
играл эмбер
вк ныл
ты мид виталику облизал вноль, контролил КАЖДУЮ руну ему, пиздил их у меня и ТД вардил ещё наверно
Imageслушай, я виталику 0 крипов на миде оставил за счёт этого ботла если это работает, то эффективность этого не обсуждается
Ты прямо тяжелый парень, нереально что либо доказать. Я уверен, что если открою реплей, то увижу отрицательный импакт у ботла.
Imageты мид виталику облизал вноль, контролил КАЖДУЮ руну ему, пиздил их у меня и ТД вардил ещё наверно
я мины ставил там
21:02
я руны не забирал
21:02
моя задача взорвать и взять карту под контроль все
ImageТы прямо тяжелый парень, нереально что либо доказать. Я уверен, что если открою реплей, то увижу отрицательный импакт у ботла.
ещё раз откуда ты маны тонну возьмёшь чтобы кидать по КД ульт? и жать ТПшки
А вообще, если ты победил с рофло билдом, то это не значит, что в этом заслуга рофлобилда
тебе базиль столько не отрегенит
ImageА вообще, если ты победил с рофло билдом, то это не значит, что в этом заслуга рофлобилда
ну хекс был чисто респект-билдом вс тебя так бы не покупал но орчид часто хорошо заходит - всякие антимаги и инвокеры октарин чисто потому что безнаказанность почувствовал(редактировано)
© 2020 - 2025 dotaclassic.ru
Dota 2 is a registered trademark of Valve Corporation.
Telegram