чувак просто бежит под раптурой вперёд и где ХП брать
ImageБлять ну не бей в БМ
ок раптуре скажу не течь нахуй вот бы с женщинами так же
Кто тебя заставляет бить героя в бм на 500+ МСа герое
Imageок раптуре скажу не течь нахуй вот бы с женщинами так же
еулс скептер оф дивинити
21:20
человек в раптуру бм нажал
а ты в полете
может просто не давать раптуру в бм?
3
изи изи
ImageБлять ну не бей в БМ
а вот сатаник кстати позволяет это делать этот БМ причем купил ещё и сам Виталик его-то хочется побить
Imageможет просто не давать раптуру в бм?
ну они ж её после нажимают а не до
Бить Vталика
Топтать
Месюки ему
1. тб(особенно с сатаником ЛОЛ) абсолютно пое6ать на обратку, так было всю жизнь 2.бс никогда не умрет темболее с сией от раптуры т.к пудж медленный и даже в лотаре он макс пробежит 2000 ренжи за раптуру = 1 килл крипа, найс инвестиции 2200 монет 3.маны ему с инты ненадо т.к есть арканы + ботл соотвтетсвенно юзлесс стат, демедж стат посредственный, стат брони (6 брони вс тб хахахаха) абсолютно юзлесс т.к у блуда получистый урон полуфиз и 6 брони погоды не сделают, сларк = маг до скади, после скади ему наоборот чем дольше он бьет пуджа тем лучше, найс инвестиции 2200 в итем дающий 0.5 полезных статов 4. там 2 физ демедж кора(сларк до скади = маг, а после скади ему на бм абсолютно плевать) 5. там 4 героя которые контролируют свой урон и если видят что пудж (О БОЖЕ) нажал блейд мейл они будут фокусить не его а его команду(хотя они должны это делать в абсолютно любом исходе, так что бм скорее руинит в этом плане чем сейвит) 6. у него вс физа есть га в крайнем случае если омник на голову болен то он кинет репел на пуджа 7. вместо тараски у него мог бы быть изериал который полностью контрит и бса и тб и ещё дает брони 8. лотар дает очень много мувспида 9. я не буду отвечать на твои высеры далее т.к у тебя 3 тыщи птса и ты 100% не прав т.к банально мои аргументы будут лучше в любом случае откуда я это знаю? потому что я играю лучше и на пудже и в доту это факт
4
4
Imageну они ж её после нажимают а не до
тогда надо ждать пока будет кд
© 2020 - 2025 dotaclassic.ru
Dota 2 is a registered trademark of Valve Corporation.
Telegram