ImageЕсли речь про игровые формулы, то мы смотрим реплей, статистику матча и общую, ориентируемся на фидбек игроков
Плюс разные показатели, давно устоявшиеся в качестве эталонных и допустимых в этом патче. На разных героях, на разных сборках.
ImageА реплеи посмотреть можно как-то самому?
Конечно, нужно зайти в окно матча и справа сверху скачать реплей.
1
15:16
Потом его необходимо поместить по пути \Dota 6.84\dota. В клиенте в консоль прописать playdemo и название реплея (они сами выкатятся).
Спасибо!
1
ImageЯ вижу, что вы - человек высокой культуры, если решили освоить полную версию правил, которую большинство тестеров даже не осилило. Примерный перечень факторов, определяющих меру ответственности, находится в 3.1.3, но не является исчерпывающим.
Благодарю за теплый ответ, мне просто хотелось прикинуть примерные сроки отстранений (не считая перманентного). Но я так понял, в рамках уютного комьюнити точные цифры и прибитые формулы не требуются.
ImageБлагодарю за теплый ответ, мне просто хотелось прикинуть примерные сроки отстранений (не считая перманентного). Но я так понял, в рамках уютного комьюнити точные цифры и прибитые формулы не требуются.
Так и есть. А сама админская панель дает нам возможность назначать санкции вплоть до минут.
1
1
вышел из поиска, а-та-та
Imageвышел из поиска, а-та-та
дал слот новичку
ImageУ тебя бан за смурфинг, а не за экстремально низкий уровень игры
а деметори када забанят?он тоже смурфил
Imageа деметори када забанят?он тоже смурфил :charm_crazy:
Правила обратной силы не имеют
Avatar of player Psychology Professorr
смурфы деметои в бане
да, но он сам с мейна не в бане(редактировано)
сука заебало гнить
16:05
на 3тыщи птс
16:05
когда я 6 лет назад играл единственным выходом из такой ситуации было пати/амбрелла
4
© 2020 - 2025 dotaclassic.ru
Dota 2 is a registered trademark of Valve Corporation.
Telegram