- Форум
- Идеи для "сайта и прочего"
Пишите сюда свои идеи или улучшения для сайта,клиента,дискорда,и прочего!
добавить саундбар для уведомления что игру нашло. а то уши заложило (+УШИ!)
идея хороша,но реализация не очень,я предлагаю,сделать ночную и дневную тему,звуки,ну и шрифт(не обезателньо)
07:48
все в отдельной вкладке "Настпойки" или "шестеренка" пнгшкой
режим 1х1
САЙТ
1 Возможность прикреплять скриншоты к сообщениям.
2 Подобие лайков-дизлайков (ну или минусы как на ПИКАБУ)
3 Примитивное подобие смайлов (авторско-дотерско-тематические: к примеру тупо лицо бруды или пуджа - уже смайл)
4 Возможность редактировать отправленное сообщение (30 секунд после отправки)
5 Возможность посмотреть свой KDA ОБЩЕГО плана, а не только по каким-то конкретным персонажам (можно добавить эту статку в линейку статистики, которая в профиле, где wr, рейтинг, ранг и тд)
6 Тиры рангов разграничить какими-нибудь цветами (1 / 2-3 / 4-25 / 26-100 к примеру такую градацию - помечать число ранга в профиле каким-нибудь цветом)
19:15
7 При появлении какого-то нового сообщения в одной из тем форума - тема прыгает наверх (удобнее отслеживать "свежие" темы и те, где оставлено самое последнее сообщение форума)
Psychology Professor
Администратор
7 - так уже есть, просто некоторые темы закреплены
2-3: планируется
1 - тоже планируется, но пока думаю, как лучше сделать, чтобы потом не влететь по модерации
4 - шансы есть
5-когда нибудь
ИГРА
1 карта с совсем старым расположением Рошана (карта образца 2012-го года, где он под т1 у даеров) имеет более красивые тона и краски по ландшафту, она более ну ВЫДЕРЖАННАЯ И КОНЦЕНТРИРОВАННАЯ что ли хз (если прям посравнивать то это легко заметить - https://youtu.be/gr1_qhgucmQ)
предлагаю - перенести ПЕРМАНЕНТНО эту карту на текущую версию классики ибо НУ КРАСОТА ЖЕ
+ усиление олдовых вайбов
2 глобальное предложение по моделькам: Энш помог мне собрать билд старых моделек на некоторых персонажей (в дискорде есть канал "моддинг" в котором я выложил итоговую версию этой сборки) - предлагаю ЧАСТИЧНО перенести некоторые наработки оттуда (некоторые - потому что не все из них работают бесшовно: вот Веномансер работает на 11/10 а с остальными есть некоторые проблемы; поясню при необходимости)
Psychology Professor
Администратор
зачем форсить для всех ебаные модельки какие то
22:14
пусть кто хочет этим и занимается, заведите тему себе тут моддинга
ИГРА
1 Возможность писать GG (закончить игру) при игре с ботами мультиплеером
(когда ждёте игру — можно поиграть с ботами, но мультиплеером с ботами ливать нельзя [вернее сказать, игру не клознет от лива] и это каждый раз просить надо чтобы кикнули и игру клознули)
(повторюсь, предложение только с ботами — чисто для удобства проведения времени за ожиданием набора лоббака)
(ибо, я так понимаю, функция GG исчезла в рейтинговых играх НЕ ПРОСТО ТАК, а именно потому что тебе эта идея не нравится)
2 Возможность глянуть сколько было куплено расходников по игре от каждого героя
3 При поиске игры кнопка «Отменить поиск» налезает прямо на кнопку отправления сообщения при отправке сообщения на какие-нибудь ветки тем форума (да, есть конечно enter но энивей это как-то... ну неправильно что ли лол, в принципе-то хуйня конечно, да)
4 Цветом подкрашивать номерок ранга ещё и ЛИЧНО В ПРОФИЛЕ игрока, который находится в топ-3 (сейчас подкрашиваются только внутри таблицы)
14:23
2-3-4 - САЙТ*
16:21
САЙТ
1 Отображение параметра «общий нетворс» — нетворс ВСЕЙ команды, суммарный.
Сделать как в актуале,перемотка времени и какие шмотки
0 новых сообщений