Родился я мальчиком хз почему,на данный момент мне 15 лет через месяц и 11 дней мне будет 16,я закончу школу,и посей день играю около 5-7 лет в классик,но что меня привело сюда? В один момент я узнал о доте,в 20 году,я искал старые версии доты и хотел играть в нее как в кс 1.6,но не нашел,позже я начал смотреть человека самовара,и в один момент я увидел видео о том как играть в доту 6 84 В тот день я зашел в дискорд в войс там сидел игрок с ником Дример,и честно говоря и не понимал как он в 14 +- говорит что то непонятное,для меня еще пиздюка это было что то за гранью,позже я забиваю,но втихую читаю,первый мой аккаунт на аве которого был Кенни Маккормик,а забанили его за 3 задодженых игры,позже я понял как зайти,первая моя игра была на кентавре,я купил 5 флассок,и меня откинули,это было ошибкой всей жизни начать играть в классик,но теперь я понимаю что я сделал верное решение,было много как и плохих так и теплых моментов, Сейчас на основном аккаунте 1500 часов,а на смурфе 500 часов.Как я начал играть на шторме,это произошло изза игрока с ником Demetori,когда я видел иконку шторма в панельке сверху по мне шли мурашки и я понимал что я проиграю.Один раз я решил сыграть и хоть даже я пососал,но мне очень понравилось играть на шторме,и началось,я каждый день играл с нечетными ботами,1x5,5x5,и после бана на старом сайте я ушел в актуал,и начал оочень много играть на шторме. Вернулся в классик в 24 году,на новом сайте Итачи,спасибо,творец-молодец,что сделал данный сайт! Отдельное спасибо: Alamy Ancient Demetori Dreamer Loki Итачи RX Klor Maslak Betrayer Pisun28 Pikabubulato Sirko Prasimilson Mad3rator. Классик выростил меня ублюдком,но одновременно интелегентом.
2
2
2
2
2
Avatar of player ОН ТАКОЙ КРУТОЙ )))
ПИЗДЕЦ Я ЩА ПОСРАЛ
1
Imageговно
тебя ебет казла ебанного
2
Саня, ты гений
© 2020 - 2025 dotaclassic.ru
Dota 2 is a registered trademark of Valve Corporation.
Telegram