Здравствуйте дорогие игроки калсика, эту статью пишет топ 1 игрок с конца, меня зовут гейб руинер и недавно я столкнулся с уебищным игроком под ником guilty, игрок не первую игру руйнит, на тимбере продал шмотки и отправил курьеров бегать по базе, потом афк сидел лес на антимаге всю игру со счетом 0 4. нужно сделать так, чтобы итачи увидел эту заявку и наконец забанил этого мусорного игрока, со мной единогласен пока что victoria chemodan.
2
Здравствуйте дорогие игроки калсика, эту статью пишет топ 1 игрок с конца, меня зовут гейб руинер и недавно я столкнулся с уебищным игроком под ником guilty, игрок не первую игру руйнит, на тимбере продал шмотки и отправил курьеров бегать по базе, потом афк сидел лес на антимаге всю игру со счетом 0 4. нужно сделать так, чтобы итачи увидел эту заявку и наконец забанил этого мусорного игрока, со мной единогласен пока что victoria chemodan.
Здравствуйте дорогие игроки калсика, эту статью пишет топ 1 игрок с конца, меня зовут гейб руинер и недавно я столкнулся с уебищным игроком под ником guilty, игрок не первую игру руйнит, на тимбере продал шмотки и отправил курьеров бегать по базе, потом афк сидел лес на антимаге всю игру со счетом 0 4. нужно сделать так, чтобы итачи увидел эту заявку и наконец забанил этого хуесоса отсталого, со мной единогласен пока что victoria chemodan.(редактировано)
© 2020 - 2025 dotaclassic.ru
Dota 2 is a registered trademark of Valve Corporation.
Telegram