- Форум
- ЗАБАНИТЬ ГИЛТИ, AKA MERTVIY

Здравствуйте дорогие игроки калсика, эту статью пишет топ 1 игрок с конца, меня зовут гейб руинер и недавно я столкнулся с уебищным игроком под ником guilty, игрок не первую игру руйнит, на тимбере продал шмотки и отправил курьеров бегать по базе, потом афк сидел лес на антимаге всю игру со счетом 0 4. нужно сделать так, чтобы итачи увидел эту заявку и наконец забанил этого мусорного игрока, со мной единогласен пока что victoria chemodan.

Здравствуйте дорогие игроки калсика, эту статью пишет топ 1 игрок с конца, меня зовут гейб руинер и недавно я столкнулся с уебищным игроком под ником guilty, игрок не первую игру руйнит, на тимбере продал шмотки и отправил курьеров бегать по базе, потом афк сидел лес на антимаге всю игру со счетом 0 4. нужно сделать так, чтобы итачи увидел эту заявку и наконец забанил этого мусорного игрока, со мной единогласен пока что victoria chemodan.

Здравствуйте дорогие игроки калсика, эту статью пишет топ 1 игрок с конца, меня зовут гейб руинер и недавно я столкнулся с уебищным игроком под ником guilty, игрок не первую игру руйнит, на тимбере продал шмотки и отправил курьеров бегать по базе, потом афк сидел лес на антимаге всю игру со счетом 0 4. нужно сделать так, чтобы итачи увидел эту заявку и наконец забанил этого хуесоса отсталого, со мной единогласен пока что victoria chemodan.(редактировано)