- Форум
- Ошибки в работе сайта
Psychology Professor
Администратор
Можете писать сюда все ошибки или неудобности, с которыми столкнулись при работе с сайтом
нельзя из акка выйти
RX
Модератор
1) Нужно сделать кнопки принятия и отклонения игры разного цвета или каким-то иным образом обособить, чтобы игроки не мисскликали;
2) Есть проблемы с визуальным отображением пати - не сразу видно, что кто-то присоединился, помогает alt tab;
3) Есть проблема с игроком, который остаётся в пати даже после выхода с сайта. Например, недавно так Стас остался с нами, хотя вообще офнул комп, а мы в итоге искали, но он, понятное дело, не принимал. Правда, здесь есть вероятность создать ситуацию, как у ТБО, когда нужно было безвылазно сидеть на странице, иначе выкидывало из поиска и пати распускалось.
13:06
4) Кнопка "играть бесплатно" на главной странице сайта никуда не ведёт.
V
Модератор
Касательно предложения по пати, лучше просто давать пенальти тому, кто не принял и отображать виджет. Естественно, выкидывать пати из поиска, но не расформировывать.
Форум тут стоит на стимовском чате, если долго на нем писать будет (ЗА ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ ВЫ ОТПРАВИЛИ СЛИШКОМ МНОГО СООБЩЕНИЙ. ПОВТОРИТЕ ПОПЫТКУ ЧУТЬ ПОЗЖЕ.)
После игры идет часовая консоль, из-за которой нельзя регнуть
Кнопка (Отправить) непрозрачная, и вообще какого-то хуя стоит в строке сообщения, ее стоит перемесить налево, чтобы она не мешала писать сообщения, даже эту строку я сейчас написал по сути в слепую из-за кнопки (Отправить)
Если прожать Enter два раза, то сообщение два раза отправиться
Чисто для визуала можно сделать разные темы, а не только эту.
Таблицу консоли стоит сделать более прозрачной
Не знаю есть ли тут такая функция как на сайте ТБО, но если нету, стоит добавить кнопку для просмотра игры
И заменить (ru) домен
V
Модератор
ДС бот был примечателен тем, что тебе не надо висеть в клиенте и ты можешь проверять нашлась ли игра или нет. Если выкидывать людей в оффлайне, то этот функционал пропадет. Пускай лидер пати решает, что делать. Также просьба сделать виджет принятия игры полупрозрачным или сворачиваемым, потому что я прямо сейчас пишу сообщение и не вижу 1/6 строки.
Psychology Professor
Администратор
По поводу пати и непринявшего игрока: это уже реализовано, просто сейчас отключены наказание в виде временных банов поиска
Вскоре я это верну, просто проверял, как система работает
выкидывает с аккаунта стима постоянно
Psychology Professor
Администратор
Какой браузер?
Не меняется блок комментариев профиля при переходе на другой профиль из вкладки лучшие тиммейты
17:04
При попытке создать топик в поле ввода названия топика до ввода символов не условное "Введите название топика", а "Гена опять запотел в паблике"
Psychology Professor
Администратор
пусть останется, забавно выглядит
20:46
заслужил трибьют
Это правда
0 новых сообщений