- Форум
- за че бан то
@baltasar
@egor_lib
за че бан то?Как я помню одним вы говорили что дискорд никак не касается сайта а пермач за слова козел и урод прилетает,так еще и ленне ты за смурфоводство откидываешь,ну даже так людские законы или хотя бы принципы у вас должны быть,я понимаю если бы играл каждый день и токсичил,но я играю несколько раз на неделе так еще и в основном с клором или лешей,узнать причину бана и условия для разбана можно хоть?
Я готов признать свою вину при условии что в данных правилах(на сайте dotaclassic.ru) есть строка указывающая на то что:
1)Сервер дискорд ИМЕЕТ отношения к банам и мутам на сайте
2)За оскорбления будет выдан не мут а пермобан(в зависимости от условий)
Так вот,
2.1. Оскорбительное и токсичное поведение
Любые формы оскорблений, агрессивное, уничижительное, провоцирующее поведение, клевета и личные нападки, обесценивание вклада союзников, повторяющееся обвинение без конструктивного обсуждения, злорадное высмеивание навыков, действий поражений или ошибок игроков, угрозы любого характера, в том числе завуалированные, подрыв морального духа игрока или команда с целью введения в состояние тильта и иные проявления токсичности по отношению к другим игрокам вне зависимости от формы и места публикации (голосовой и письменный чат, посты, никнейм и т.д.) Контекст игровых обсуждений и ситуаций, ход матча и атмосфера в команде, последовательность инцидентов учитываются при вынесении наказания.
2.2. Разжигание ненависти и незаконные действия
Вне зависимости от формы и места публикации (посты, сообщения, никнейм и т.д.) любые проявления вражды, пропаганды экстремистских взглядов, призывы к насилию или ненависти по любым признакам (расовым, национальным, религиозным и т. д.); распространение любых материалов, оправдывающих или подстрекающих к совершению неправомерных или опасных действий, включая хакерскую деятельность, взлом или мошенничество; материалы, ставящие под угрозу конфиденциальность данных других пользователей (публикация личной информации без согласия владельца) и распространение иных материалов и совершение действий, нарушающих действующее законодательство.
Не в одном из этих правил нет указания на пункты 1,2.
Так же,почему ты остался безноказаннным,ведь по факту был троллинг или оскорбление,раз мы идем по правилам то "злорадное высмеивание навыков"(Часть 2 пункт 1).Получается тебе тоже должен быть мут(при условии что опять же дискорд сервер ИМЕЕТ отношение к сайту.
@Loading...
@Loading...
вот смурфы РУИНЕРА,который ранее отбирал кор роли и буквально фидил в 0 импакта,так почему же мой смурф можно откидывать если я могу пойти на мид и выйграть игру,могу пойти на 3 и выйграть игру,на 4-5,могу встать на керри,так в чем же провинился я,я не руинил,не покупал курьеров и так далее
Раздел 1. Игровые правила
Проект Dota 2 Classic – является сообществом ценителей классической доты. Ежедневно его посещает множество людей в поисках старой версии любимой игры. Стоит помнить, что это – наш общий дом, пребывание в котором должно быть комфортным для каждого. Важно: нижеследующий список потенциальных нарушений не является исчерпывающим. Администрация оставляет за собой право самостоятельно рассматривать спорные или неоднозначные ситуации, не предусмотренные настоящими правилами, и принимать решения о возможных мерах наказания, основываясь на опыте, знании игрового процесса и принципах здравого смысла. При утверждении вердикта учитываются форма вины, отзывы в профиле, смягчающие обстоятельства (первое нарушение, признание вины и деятельное раскаяние, содействие расследованию) и отягчающие обстоятельства (например, наличие предшествующих нарушений - статус рецидивста), игровой и коммуникационный контекст (ситуационизм). Жалобы ("репорты") на игроков должны быть содержательными (подробными) и конструктивными. Злоупотребление жалобами является отдельным нарушением. На решение администрации возможно подать апелляцию
"На решение администрации возможно подать апелляцию."
Куда подавать аппеляцию?(редактировано)
15:42
1111(редактировано)
15:42
ссс(редактировано)
01.01.2027, 15:26
Блокировка
А это вообще что?Т1 игрока сего проекта откидывают в бан?Касательно лепуги,он не давал мне энсейдж,какая амнистия на рождество?Причина бана то хоть какая для данной амнистии?Перейдем на юрид.разговор
Думаю я вправе сам решать чем мне заниматся,согласно Главе 2. Права и свободы человека и гражданина Конституции РФ
А так как я гражданин РФ,так как достиг возраста 14 лет я имею права и свободы согласно общему закону т.е конституции,я думаю я сам могу решить что мне делать во время школы.
Так же,КДА меньше одного? А игра где гена на селедке в трипле стоял все хорошо у вас?А и да у qwe AKA t9kazzo ВСЕГДА кда меньше 1-го,да и темболее кда меньше одного в 3играх из 5,когда у него постоянно может быть по 10 игр где кда еле еле набирается 0.7.
Так что,я увижу ответ или ты так же будешь прятатся,а если у тебя капля власти то ты перестал впитывать от тарасуса,понимаешь юра,я переживу классик и всех админов,но ты слишком обидчивый из всех,ситуация с эншом,ситуации со мной,думаю,тебе нужно быть более сдержанным,а не прятатся,
#FREEALORA
06:35
наших ебанатов нельзя банить, они ведь наши