- Жалобы
- Нарушение правила Массовая покупка бесполезных предметов или умышленный отказ от приобретения полезных
Жалоба обработана
| Правило | Массовая покупка бесполезных предметов или умышленный отказ от приобретения полезных |
| Истец | |
| Обвиняемый | |
| Матч | 67328 |
| Тип правила | Геймплей |
Все сообщения
Загрузка...
Пользователь @Loading... нарушил правило https://dotaclassic.ru/static/rules#13
[Массовая покупка бесполезных предметов или умышленный отказ от приобретения полезных]
В матче Матч 67328
Комментарий:
идиот
Очень много жалоб, за 30 дней больше 12-ти штук, т.е. люди стабильно кидают репорт раз в два дня.
В том числе есть и случаи с неформальными жалобами, например 1 15 1 на сларке, 2500 урона за 43 минуты игры Матч 68392
Инструкция как не получать репорты - не брать керри, не стоять афк на эншах, пикать саппортов со станами и покупать варды
Что то делаем чтобы у половина комьюнити не горела жопа, иначе баны и их сроки будут прогрессино расти. Пока просто в качестве предупреждения
у половины коммьюнити горит жопа я хз изза чего, мне так ни одной игры, где я плохо сыграл и при этом счет тиммейтов был не 0 20, не предоставили. но этот срок отмотаю честно, я просто не знал что такое союзный томпек на лайне
Ты недавно начал активно играть на кэрри, и почти все жалобы именно на эти игры. Вероятно ты совершаешь ошибки которые не видишь, а более опытные игроки - видят, и горение жопы начинается из за того что они ожидают от кора более высокого уровня игры. Как правило на саппортов жалуются намного меньше, если выполнять базовые обязанности типо вардов и куры(редактировано)