Жалоба обработана

ПравилоСистематический отказ от командного взаимодействия
Истец
Обвиняемый
Матч43672
Тип правилаГеймплей
История сообщений в матче
Все сообщения
Загрузка...

Добавить реакциюЗаблокировать/Разблокировать
Пользователь @Loading... нарушил правило https://dotaclassic.ru/static/rules#14 [Систематический отказ от командного взаимодействия] В матче Матч 43672 Комментарий: Отказался роллить, отжал мид, токсил на всех всю игру (при этом играя оллмут). Не выполнял свои обязанности как поз 2, становился АФК, не играл с командой
После такого перфоманса - Матч 43665 я в жизни тебе мид не отдам.
ImageПосле такого перфоманса - https://dotaclassic.ru/matches/43665 я в жизни тебе мид не отдам.
Хуя ты самный умный младенец, а как связана плохая игра на поз1 с потенциальной игрой на поз2? Которую ты заруинил, к слову
ImageХуя ты самный умный младенец, а как связана плохая игра на поз1 с потенциальной игрой на поз2? Которую ты заруинил, к слову
Ничего я не руинил. Я увидел что ты лс залётный и вполне закономерно решил вообще не отдавать тебе лайн. Роллы ноунеймам не даю. Уважение и право на участие в ролле на этом сервере ещё заслужить надо. Это неформальное введённое мною же небольшое правило, которое между прочим разделяю не я один. Работаем над улучшением и повышением качества комьюнити.(редактировано)
ImageНичего я не руинил. Я увидел что ты лс залётный и вполне закономерно решил вообще не отдавать тебе лайн. Роллы ноунеймам не даю. Уважение и право на участие в ролле на этом сервере ещё заслужить надо. Это неформальное введённое мною же небольшое правило, которое между прочим разделяю не я один. Работаем над улучшением и повышением качества комьюнити.
Ебать ті маленький мальчик гений, я в ахуе
Без мата пожалуйста.
ImageБез мата пожалуйста.
Ну я думаю ты и сам в глубине души понимаешь, что натворил хуйни. Я прощаю тебя, как Иисус прощал врагов своих, ибо душа моя чиста и свободна. Однако закон ролла священен, и если в следующий раз ты не проявишь богобоязненности и не напишешь слеш ролл - у меня будут развязаны руки на руин. Так или иначе мы очистим твою душу от скверны
ImageНу я думаю ты и сам в глубине души понимаешь, что натворил хуйни. Я прощаю тебя, как Иисус прощал врагов своих, ибо душа моя чиста и свободна. Однако закон ролла священен, и если в следующий раз ты не проявишь богобоязненности и не напишешь слеш ролл - у меня будут развязаны руки на руин. Так или иначе мы очистим твою душу от скверны
Мои принципы непоколебимы. Только гена может заставить меня ими попуститься.
шкибиди туалет
16:09
камера мен