Жалоба обработана

ПравилоПубликация ложной или искажённой информации
Истец
Обвиняемый
Жалоба обработана, обвиняемый наказан: на 5 дней не тянет - на 100% умышленных смертей не увидел (максимум только глупые) Выдал 1 день бана по правилу "1.7. Массовая покупка бесполезных предметов или умышленный отказ от приобретения полезных"
Тип правилаКоммуникация

Пользователь @Loading... нарушил правило https://dotaclassic.ru/static/rules#30 [Публикация ложной или искажённой информации] На форуме Комментарий: необоснованный бан по просьбе своего друга вероятно. с моей стороны нарушений не было, попрошу проверить другого модератора. высосал причину из пальца, и сам выдумал ее. Предметов на руин с моей сороны не было, покупал то что считал нужным. прошу принять меры в отношении данного модератора и снять с меня бан
1. Начал собирать бабочку, когда вражеская LC уже собрала мкб ✔️ 2. 0 предметов на сейв ✔️ 3. Игнорировал советы более опытных союзников ✔️
1. я мог не видеть это мкб, 2. не требовалось бкб, а линку первым слотов на троля никто не берет, делал классический билд 3. они мне советовали купить бкб линку когда у меня было 800 голды. к войс чату ты конечно доступа не имеешь, и я это все обьяснял
если такие баны норма для этого проекта то досвидания, я тут играть не собираюсь с таким отношением