Жалоба обработана

ПравилоМанипуляция результатом матча
Истец
Обвиняемый
Матч47423
Тип правилаГеймплей
История сообщений в матче
Все сообщения
Загрузка...

Добавить реакциюЗаблокировать/Разблокировать
Пользователь @Loading... нарушил правило https://dotaclassic.ru/static/rules#12 [Манипуляция результатом матча] В матче Матч 47423 Комментарий: Прошу обратить внимание на этого человека. В этой игре, после пика течиса и лесного некра, принципиально взял еще одного лесника - фуриона. Оставил хардлайн пустым, заблочил спот эншей некру, закрывал его в спруты. В последствии нажал фоллоу за некром и они оба встали афк на миду минуте на 5-ой и нафидили. Курьера никто не купил, брать пришлось мне Так же в качестве дополнительного аргумента к тому что этот человек должен быть заблокирован, привожу эту игру - Матч 46368. За час игры 16 лвл на мидовом инвокере - большое количество раз вставал афк посреди карты на минуту, давал касты в пустоту, отжимал курьера и отказывался отдавать урсе владимир после просьб в чате и в войсе(редактировано)
Его цитата из чата в этой игре - "я очень хорошо играю". Моя претензия не к скиллу, а к неадекватности, возможно человек действительно на чем то сидит, потому что иначе совокупность всего этого обьяснить тяжело
Один взял течиса, второй обиделся что у него забрали и пошел некром на эншей, третий обиделся что второй ушел в лес и тоже пикнул лесника фуриона. @Loading... можно было бы тоже рассмотреть, но вроде как за лесного некра бана нет. Однако обидка на то что у него отжали коляску на фп(цитата из чата "похуй лес"), сообщения "без руина жизнь не та" и "@Мефедрон ладно иди фарми низ @Дядя Богдан нет" считаю достататочными чтобы хотя бы взять человека на карандаш(редактировано)
Взял на карандаш
Спасибо