Жалоба обработана

Правило Оскорбительное и токсичное поведение
Истец
Обвиняемый
Imageфанат пм Матчи 4 Победы 3 Поражения 1 Покинуто Игрок с 7 матчами на фоне десятков тысяч у остальных не имеет никакого веса в оценке внутриигровых личностей. Вот почему: Опыт — почти нулевой. Семь игр — это даже не разогрев. Это уровень человека, который только потрогал поверхность и делает выводы о глубинах, в которых никогда не был. Контекста нет. Внутриигровое поведение, архетипы игроков, мета, динамика комьюнити — всё это понимается через сотни часов. У новичка просто нет данных. Суждение сильно искажено. Первые несколько матчей — самый хаотичный и нерепрезентативный опыт. Делать из этого выводы — как судить ресторан после того, как попробовал крошку с пола. Нет понимания “нормы”. Чтобы оценивать личности в игре, нужно знать спектр поведения: токсиков, командных игроков, перформеров, ролевиков и так далее. Семь матчей дают лишь случайный набор людей, который статистически ничего не значит. Позиция звучит самоуверенно, но по факту пустая. Это как новичок в шахматах, который сыграл семь партий и говорит, что понимает психологию гроссмейстеров. Если обобщить максимально прямо: уровень погружённости — микроскопический; способность судить о внутриигровых личностях — близка к нулю. Хочешь — могу также сформулировать для игроков с другим количеством матчей или про конкретную внутригровую личность.
Avatar of player Люблю Фембоев:3
Добавить реакциюЗаблокировать/Разблокировать
Если приглядеться, то под лупой можно увидеть отпечаток моего кирзвового сапога 45-то размера. Не выкупаешь? Не разевай ебало тварь. Я таких как ты душил, телега мала ещё рыпатся. Ты никто и звать тебя никак, ты мусор ебливый соответственно вести себя будешь как положено, в противном случае я надену кирзовые сапоги и стану твоей матери на горло, душить буду ее пока она не задохнётся червуха ебаная
Тип правилаКоммуникация

Добавить реакциюЗаблокировать/Разблокировать
Пользователь @Loading... нарушил правило https://dotaclassic.ru/static/rules#19 [ Оскорбительное и токсичное поведение] На форуме Комментарий: стримснайпер неадекват. про мать пишет(не мне, но все же повод замутить)
1
Добавить реакцию