Жалоба обработана

ПравилоДлительное намеренное бездействие (AFK)
Истец
Обвиняемый
Матч59749
Тип правилаГеймплей
История сообщений в матче
Все сообщения
Загрузка...

Добавить реакциюЗаблокировать/Разблокировать
Пользователь @Loading... нарушил правило https://dotaclassic.ru/static/rules#10 [Длительное намеренное бездействие (AFK)] В матче Матч 59749 Комментарий: 0 2 1 (дамаг наабузил ультом под фонтаном)
В очередной раз наабузил 11 смертей на коре и ищет виноватых
ImageВ очередной раз наабузил 11 смертей на коре и ищет виноватых
не переводи тему, ты до крипов начал руинить игру со своим лесным веником, ни одного полезного действия на карте
За лесников банов нет, от остальной команды импакт либо меньше, либо сопоставим
ImageЗа лесников банов нет, от остальной команды импакт либо меньше, либо сопоставим
по какому критерию ты определил внесенный импакт веномансером? случайно не фэнтези поинтами?)
Imageне переводи тему, ты до крипов начал руинить игру со своим лесным веником, ни одного полезного действия на карте
Не тебе оценивать импакт игроков, ведь ты же руинер двуличный, который сидит стримснайпит, а потом за топор на лансере плачет. Открывай любую игру админа на лансере и больше не открывай свой рот. Кстати, может тебя за каждый мятный отсос на кери с 0 импакта зарепортить, думаю было бы справедливо
На ганги я выходил, варды ставил, базу дефал, какой еще импакт нужен думу с 11 смертями, а, мистер 40 винрейта?
ImageНа ганги я выходил, варды ставил, базу дефал, какой еще импакт нужен думу с 11 смертями, а, мистер 40 винрейта?
поминутно распиши хоть одно свое полезное действие в данной игре, мистер неприкосновенность
ImageНе тебе оценивать импакт игроков, ведь ты же руинер двуличный, который сидит стримснайпит, а потом за топор на лансере плачет. Открывай любую игру админа на лансере и больше не открывай свой рот. Кстати, может тебя за каждый мятный отсос на кери с 0 импакта зарепортить, думаю было бы справедливо :cool:
пруфы будут или просто очередной вброс от человека с манией величия?