Жалоба обработана

ПравилоПреднамеренное раскрытие информации противнику
Истец
Обвиняемый
Матч60315
Тип правилаГеймплей
История сообщений в матче
Все сообщения
Загрузка...

Добавить реакциюЗаблокировать/Разблокировать
Пользователь @Loading... нарушил правило https://dotaclassic.ru/static/rules#8 [Преднамеренное раскрытие информации противнику] В матче Матч 60315 Комментарий: чел мало того что встал афк так еще и начал говорить где варды и мины
Avatar of player bghrbwk[mbfglbekml
Так как я в соло играю 50 минут, то имею право решить за команду даер, что игра закончена и мы идем некст. Тем более, что адекватные противники закончили за минуту после моего сообщения. Кстати, говно на течке не имеет права кого либо репортить, особенно единственного игрока в команде.
Понимаю, хотелось бы еще повзрывать вражеских героев. Наверное бан был бы справедливым, если бы игра была равная и/или импакт игрока был меньше чем у остальной команды - но это не тот случай. А так выходит что мне предлагается выдать классный бан за "тащил но не затащил" Никто больше не был против, всех все устроило. Лешрак вообще жаловался что ему надо какать, тоже надо уважать
Продолжаю практиковаться в акробатическом приеме "уж на сковородке", виляя между обвинениями в неприкосновенности у игрока номер один, баном Диджитала за афк, баном Я люблю жить и другим разного рода произволом