- Жалобы
- Нарушение правила Систематический отказ от командного взаимодействия
Жалоба обработана
Правило | Систематический отказ от командного взаимодействия |
Истец | |
Обвиняемый | |
Матч | 43289 |
Тип правила | Геймплей |
Все сообщения
Загрузка...
Пользователь @Loading... нарушил правило https://dotaclassic.ru/static/rules#14
[Систематический отказ от командного взаимодействия]
В матче Матч 43289
Комментарий:
Человек играет пьяным с утра и до вечера, о чем прямо говорит в войс чат. Покрывает хуями всех, отказывается играть нормально и говорит что ему похуй
1600 урона на тройке. На его линии крипы бьют вышку, вражеских геров нет - он стоит в лесу потому что "минер не умеет играть"
Эту игру проиграли из за меня, но если бы не повышенное содержание C2H50H в крови игрока третьей позиции то цена моей ошибки не была бы равна сносу трона(редактировано)
Пример сообщений подозреваемого из чата:
asdfsad
Сегодня в 19:42
@sssss АЛЁ ЧИПУХА
ТЫ НАХУЙ НА МЕНЯ ПИЗДИШ ВАЩЕ
asdfsad
Сегодня в 19:43
Я ЗАХОЖУ ПОБЕГАТЬ
А НЕ ДРОЧИТЬ ВАШУ ДОТКУ
16:44
Это продолжается с самого утра, человек просто сидит пьяный
Продолжаю вести сводку событий. Человек прибегает на баратруме на мою линию в рики без дастов, после чего начинает фармить крипов у кора. После того как я успешно переластхитил пьяного человека - начал пинговать на меня мол почему я не даю ему добивать крипов
Матч 43323
За сегодня с ним было сыграно около четырех игр, в каждой игре одно и то же. Он чуть протрезвел как будто потому что до этого хуже выговаривал слова, но суть не поменялась(редактировано)
Хорошо, разберусь
Разобрались с осьминогой, маслаком, деметори и мной на откровенный геймруин не тянет, но мут заслуженный.
За плохую игру банов нет, напишу своему приятелю asdfsad меньше фармить лес и больше стараться с командой!

Ну его прям часто репортят, сегодня под ночь тоже гляну несколько игр его
Основная причина почему я его зарепортил заключалась в первую очередь в войс чате, но тут у меня пруфов нет.
По факту как бы да, специально он не руинит, но ведет себя как алкаш с соотвествующим пониманием происходяшего. Если б в правилах был пункт запрещающий игру под воздействием веществ/алкоголя, то его смело можно было бы отправить в отрезвляющий бан на пару дней
Матч 43251 Можно эту игру глянуть. Это было с утра, он тогда был в самое говно и был наиболее разговорчив. Помню что, в числе прочего, кричал "омник похиль меня нахуй", не смотря на то что он в соло умирал у вражеской т1 на топе, а я находился с командой в районе нашей т2 в миду. Он буквально не понимал где кто находится и что происходит
По уровню игры он похож на Соснового Налетчика, только налетчик добрый, трезвый и старается, а этот полная противоположность(редактировано)