- Жалобы
- Нарушение правила Несоблюдение игровых ролей и стратегий
Жалоба обработана
Правило | Несоблюдение игровых ролей и стратегий |
Истец | |
Обвиняемый | |
Матч | 52728 |
Тип правила | Геймплей |
Все сообщения
Загрузка...
Пользователь @Loading... нарушил правило https://dotaclassic.ru/static/rules#20
[Несоблюдение игровых ролей и стратегий]
В матче Матч 52728
Комментарий:
То что взял пятерку снайпера это ладно, но на лайне руинил как мог. Автоатака в крипов, при просьбе прекратить не прекратил а продолжил их автоатачить. Попросил дать танго его а он сам его сьел После фб имея деньги на тп просто простоял афк и пошел пешком оставив меня стоять сложную линию. Да он вернулся на лайн, но продолжил автоатачить крипоп не смотря на многочисленные просьбы прекратить. Потом собирал кор билд на 5ке и практически не брал варды. Плюс в файтах импакта практически не было.
Сложно сказать по настоящему он руинил, или просто не понимал что происходит. Вполне могу поверить и в то и в то. Из плюсов - он заранее извинился и сказал что нуб. Так же, если посмотреть его профиль - он действительно много тренируется с ботами и это была его первая игра
В общем банить его я не хочу, но надо донести некоторые мысли, поэтому заберу доступ в ранкед на 6 часов
@Loading... Если новичок - пожалуйста, бери саппортов со станами, ставь варды и слушайся более опытных игроков. Многие из них играют на победу, и ожидают вклада от других тиммейтов. Если этого не происходит - расстраиваются и горят. Я думаю их можно понять
Цитата из Библии про игру на саппортах:
"Сделай всё от тебя зависящее, чтобы помочь людям, нуждающимся в помощи. Если твой ближний просит тебя о чём-то, дай ему это сразу и не говори: «Приди завтра»." (Притчи 3:27-28)