- Жалобы
- Нарушение правила Массовая покупка бесполезных предметов или умышленный отказ от приобретения полезных
Жалоба обработана
Правило | Массовая покупка бесполезных предметов или умышленный отказ от приобретения полезных |
Истец | |
Обвиняемый | |
Матч | 53018 |
Тип правила | Геймплей |
Все сообщения
Загрузка...
Пользователь @Loading... нарушил правило https://dotaclassic.ru/static/rules#13
[Массовая покупка бесполезных предметов или умышленный отказ от приобретения полезных]
В матче Матч 53018
Комментарий:
я люблю мейна, но у него было 5к в инвентаре пол игры и он ничего не брал
ну и бросил меня на лайне соло
Ну чето да, подводит старичок
Имел долгое время денег больше, чем достаточно для покупки аганима одним кликом, но не покупал даже компоненты. Даже после байбека оставалось 3к
По игре так же было довольно много странных мувов, включая то что оставил кора в одного на старте
Дополню:
1) После этого играл со мной - Матч 53031. Периодически вставал афк то там то сям, пропускал важные коллы и фраги, ничего не выфармил на лесном бсе (фазы, пмс, стик и дагон 1 на 19ой минуте)
2) Так же мое внимание привлек этот матч - Матч 52852. 1 15 2 на Течисе в выигранной игре. Это как?(редактировано)
Я тоже люблю Мейна, у меня с ним 61% винрейта
Поэтому не баню а дарю путевку в профилактический санаторий на 1 день. Надо почиллить, перевести дух и вернуться в ранкед с новыми силами
10:22
В турбо можно продолжать катать
хах, веселые вы ребята, один на вк дайвит чуть ли не под фонтан в соло, фидит и руинит преймущество, второй на инвокере бегает афк по карте и убивает кого то когда звезды сойдутся. Я наверное перерыв подольше сделаю, сколько мне в этой хуйне руинили, ладно

Могу вспомнить только выход на снайпера снизу и последнюю смерть, но обе они были тогда - когда все очень-очень плохо, уже и не было шансов. Когда я дайвил?
[f[f[ff[f[
23:52
Причина бана: заруинил админу

23:52
По другому мейна не забанить было
Причина рейджа: я плакса, мне не нравится, как все играют, сру в чат
23:56
По другому свое великое понимание игры и свой скилл не показать
23:57
Кстати фани - ты вечно ныл, что надо мейна в бан