- Обращения
- Тикет 19739: Почему ты не загрузился в игру?
- У меня не открывается старая дота
- Меня кикает во время загрузки
- У меня вылетает игра
- Only one dota 2 client per customer
- Failed to load the launcher DLL
- Setup file 'gameinfo.txt' doesn't exist in subdirectory 'dota2'
- Ошибка: не найден dota.exe
Комментарий:
null
У вас возникло несколько проблем с запуском старой Доты. Давайте рассмотрим их по очереди:
1. **Не открывается старая дота**: Попробуйте выполнить следующее:
- Заново извлечь игру из архива с помощью бесплатного архиватора 7zip, это может помочь.
- Установите Directx и Microsoft Visual C++ (32 и 64 бита), а также .NET Framework, так как они могут быть необходимы для работы игры.
2. **Кикает во время загрузки**: Убедитесь, что ваши аккаунты Steam для подключения к игре и на сайте совпадают. Иногда сервер может не пустить с первого раза, попробуйте снова подключиться. Если вы находитесь в Украине, возможно, потребуется VPN.
3. **Вылетает игра**: Это может быть связано с драйверами вашей видеокарты. Убедитесь, что у вас установлены правильные версии драйверов и попробуйте обновить или, наоборот, откатить их до более старой версии.
4. **Only one dota 2 client per customer**: Убедитесь, что у вас запущен только один клиент Dota 2. Если вы видите, что другая дота открыта, закройте ее через диспетчер задач.
5. **Failed to load the launcher DLL**: Проверьте, нет ли русских или кириллических букв в пути к игре. Если это не помогает, попробуйте распаковать архив с игрой в корень диска C: или D:.
6. **Ошибка: не найден dota.exe**: Вам нужно в батник через блокнот в начале прописать "cd C:\Program Files (x86)\Dota 6.84" (замените путь до клиента, если необходимо).
Следуйте этим рекомендациям, и скорее всего, ваши проблемы будут решены!