- Обращения
- Тикет 8064: Почему ты не загрузился в игру?
- У меня открывается новая дота
- У меня не открывается старая дота
- Меня кикает во время загрузки
- У меня вылетает игра
- Only one dota 2 client per customer
- Failed to load the launcher DLL
- Setup file 'gameinfo.txt' doesn't exist in subdirectory 'dota2'
- Ошибка: не найден dota.exe
Комментарий:
null
Для решения ваших проблем с загрузкой игры выполните следующие действия:
1. **Однажды запускаем старую доту:** Перед тем, как подключаться к игре, необходимо сначала запустить старую Доту, а только потом нажимать кнопку 'подключиться'. Подключайтесь с помощью команды 'connect' в консоль старого клиента. Также добавьте старую Доту в библиотеку Steam как стороннюю игру.
2. **Проблема с киканием:** Убедитесь, что ваши аккаунты Steam для подключения к игре и на сайте совпадают. Если вы подключаетесь из Украины, возможно, вам потребуется VPN, так как сервера находятся на территории России.
3. **Ошибка 'Failed to load the launcher DLL':** Исключите русские или кириллические буквы в пути к игре, или распакуйте архив игры на рабочий стол. Если это не помогает, попробуйте распаковать архив с игрой в корень диска C:\ или D:\.
4. **Ошибка: не найден dota.exe:** Убедитесь, что путь в батнике прописан правильно. Например, в начале должно быть 'cd C:\Program Files (x86)\Dota 6.84' (замените путь до клиента на свой).
5. **Закрытие клиент:** Если у вас появилась ошибка 'Only one dota 2 client per customer', убедитесь, что ни старая, ни новая Дота не запущены. Убедите процесс через диспетчер задач.
6. **Для старой Доты:** Если старая Дота не запускается или вы получаете сообщение 'Setup file 'gameinfo.txt' doesn't exist in subdirectory 'dota2'', попробуйте заново извлечь игру из архива с помощью 7zip, установить DirectX, или Microsoft Visual C++ и .NET Framework с предоставленных ссылок.
Если возникнут дополнительные проблемы, пожалуйста, дайте знать.