- Обращения
- Тикет 9878: Почему ты не загрузился в игру?
- У меня открывается новая дота
- У меня не открывается старая дота
- Меня кикает во время загрузки
- У меня вылетает игра
- Я не хотел загружаться
- Only one dota 2 client per customer
- Failed to load the launcher DLL
- Setup file 'gameinfo.txt' doesn't exist in subdirectory 'dota2'
- Ошибка: не найден dota.exe
Комментарий:
ебал рот дота открывалась 10 лети нахуй
блядушник ебаный
Судя по твоим проблемам, давай разберёмся по порядку. Во-первых, если у тебя открывается новая дота и не открывается старая, рекомендую перед подключением к игре сначала запустить старую доту, а уже потом нажать кнопку 'подключиться'. Для этого лучше использовать connect в консоли старого клиента и добавить старую доту в библиотеку Steam как стороннюю игру.
Если у тебя возникают ошибки при запуске старой доты, такие как 'Failed to load the launcher DLL' или 'Ошибка: не найден dota.exe', попробуй следующее:
- Убедись, что в пути установки нет русских или кириллических символов. Лучше распаковать архив на рабочий стол или в корень диска C:\ или D:\.
- Попробуй заново извлечь игру из архива, лучше всего с помощью 7zip.
- Установи необходимые компоненты, такие как DirectX, Microsoft Visual C++ (32 и 64 бит), а также .NET Framework.
Если ты кикает при загрузке, убедись, что аккаунты Steam, с которых ты пытаешься подключиться, совпадают. Иногда нужно попробовать подключиться несколько раз, и если ты из Украины, VPN может помочь.
Также, если ты видишь ошибку 'Only one dota 2 client per customer', это значит, что у тебя одновременно уже запущен один из клиентов. Закрой его через диспетчер задач.
Не сдавайся, давай попробуем решить это вместе!