а че делать если заходя в эту доту
22:21
вылазит ошибка что тип стим и сама дота не совмиестимы?
О Я ЗАПУСТИЛСЯ
22:23
ураааа
Image5 лет проекту только начали
Начинающий админ классика 5 лет опыта?
1
Imageдайте траваману старого течиса контента вам сделает
травоман был у нас, ему на ебло нассали и он стрим офнул удалил типа свет отключили
22:33
3 года назад еще
Imageпиздец ты внатуре во всей этой хуйне встал на сторону ебучего руинера и поддерживаешь его у меня рухнули идеалы на этом моменте посмотрел бы я на твоё ебало когда он у тебя вот так в игре аегу спиздит и ты из-за него её проиграешь
С учетом того, сколько игр ты лично мне заруинил своими вставаниями афк и забиранием ролей, то я не знаю, какой еще реакции ты ожидал. У меня буквально нет ни единой причины, что бы встать на твою сторону в этой ситуации. Тем более ты сам в дабл мид к тинкеру пришел и заруинил катку себе же, ему и новичкам. А игра на АМе была фришная, ты сам виноват, что тебе какой то аегис нужен для победы в такой катке. По пику фри - по игре фри, я балансил как мог. Может надо было в открытую с курами по миду пойти, что бы у тебя шансы появились? Хотя даже так ты бы кала накупил и исход остался тем же.
Imageтравоман был у нас, ему на ебло нассали и он стрим офнул удалил типа свет отключили
Фризинг злодей у него минера забрал и трахнул, кто же знал(я на мепо не при чем )
Image3 года назад еще
Avatar of player Играл на гитаре Выиграл
Ахахахаххахахахахахаххахахах лУл
Avatar of player Играл на гитаре Выиграл
Ребята опытные можете скинуть гайды на закупки на разных героев мб есть видосы или сайты с ними
ImageРебята опытные можете скинуть гайды на закупки на разных героев мб есть видосы или сайты с ними
RX
Модератор
в дискорде есть ссылка на канал с видео
Avatar of player Я ей покажу плане
есть лоби с читами?
Imageесть лоби с читами?
RX
Модератор
есть - локальное лобби
1
11:13
в клиенте