- Форум
- Поиск игры
а че делать если заходя в эту доту
22:21
вылазит ошибка что тип стим и сама дота не совмиестимы?
О
Я ЗАПУСТИЛСЯ
22:23
ураааа
5 лет проекту только начали
дайте траваману старого течиса контента вам сделает
травоман был у нас, ему на ебло нассали и он стрим офнул удалил типа свет отключили
22:33
3 года назад еще
пиздец ты внатуре во всей этой хуйне встал на сторону ебучего руинера и поддерживаешь его
у меня рухнули идеалы на этом моменте
посмотрел бы я на твоё ебало когда он у тебя вот так в игре аегу спиздит и ты из-за него её проиграешь
С учетом того, сколько игр ты лично мне заруинил своими вставаниями афк и забиранием ролей, то я не знаю, какой еще реакции ты ожидал. У меня буквально нет ни единой причины, что бы встать на твою сторону в этой ситуации. Тем более ты сам в дабл мид к тинкеру пришел и заруинил катку себе же, ему и новичкам. А игра на АМе была фришная, ты сам виноват, что тебе какой то аегис нужен для победы в такой катке. По пику фри - по игре фри, я балансил как мог. Может надо было в открытую с курами по миду пойти, что бы у тебя шансы появились? Хотя даже так ты бы кала накупил и исход остался тем же.
травоман был у нас, ему на ебло нассали и он стрим офнул удалил типа свет отключили
Фризинг злодей у него минера забрал и трахнул, кто же знал(я на мепо не при чем )
3 года назад еще
Ахахахаххахахахахахаххахахах лУл
Ребята опытные можете скинуть гайды на закупки на разных героев мб есть видосы или сайты с ними
Ребята опытные можете скинуть гайды на закупки на разных героев мб есть видосы или сайты с ними
RX
Модератор
в дискорде есть ссылка на канал с видео
есть лоби с читами?
есть лоби с читами?
11:13
в клиенте