Imageтак увас 2 гема было
16:20
ты хоть игру кинь
Imageмизулиной
Avatar of player маленький масла
че писать то
Imageты хоть игру кинь
сам найди, на пле играл
со мной зевс
у тебя шторм
16:21
где ты еще в рошпите застрял и взорвался
я в катке,мне не до этого
Это где тебя гоша переиграл?
1
Полную контру устроил
Avatar of player 60cc_kBaPTaJIa(#CEO)
деметори привет помнишь ты 2 крипа в минуту добивал?
16:22
как успехи?
Мдааа, ребята… Я вот чисто по приколу решил зайти на сервер — и увидел знакомый аккаунт одного слабоумного клоуна. Видимо, меня сам Бог послал нести правду на этот сервер. Рассказываю вам тру-стори, как говорится. Человек с ником @Demetori мне знаком, так как мы как-то искали сервер с ребятами для игр 5х5 — нас тогда было человек 10-13+- но потом еще подошел народ, полноценные консты. Привели мы людей к этому слабоумному, и как в итоге оказалось — этот идиот самоутверждается за счёт игроков, которые играют на 2–3к ММР. Скажу вам честно: в доту он играет очень плохо, но у него есть дружки-титанчики на подсосе, которые сидят на фейк-аккаунтах и играют с ним в пати. ))) В общем, итог таков: эта чувырла делает видимость честного клоза, а на деле подсаживает к себе типов, которые играют явно не на свой рейтинг.Вот такие вот дела. Поэтому хочу вам сказать: никакого честного клоза там не будет. О каких турнирах он там пишет — я вообще не знаю. Просто решил вас предупредить, чтобы вы не тратили время, как мы с ребятами, больше 7–8 месяцев назад. Всем спасибо за внимание.(редактировано)