- Форум
- Поиск игры
ебать ты красиво затираешь
FDA присвоило псилоцибину статус "прорывной терапии" (Breakthrough Therapy) для лечения депрессии и тяжелых форм тревожных расстройств, что ускоряет процесс исследований и одобрения.
09:36
Предварительные данные показывают, что псилоцибин может:
Снижать симптомы депрессии, особенно у пациентов, устойчивых к традиционным антидепрессантам.
Помогать при ПТСР (посттравматическом стрессовом расстройстве) и тревожности у терминальных больных.
Стимулировать нейропластичность мозга, способствуя "перезагрузке" патологических нейронных связей.
добрыня знаток

Это конечно круто, но тебе не кажется ли что такое исключительно внутри фармы и должно существовать. И быть под жёстким надзором врачей, специалистов.
Ты так говоришь спокойно про пользу, будто это аскорбинка которую очень даже не лишнее просто сходить купить и принять.
Есть же и вторая сторона монеты.
Эта штука может выстрелить как морфин или как более примитивная наркота.
ну тут главное не переборщить, а то можно стать как те ебалны что жрут грибы на постоянке и пытаются с матрицей через грибы разговаривать

Да есть куда более страшная форма.
Это подмена понятий - псевдоинтеллектуальные наркоманы которые свою зависимость прикрывают подобными тейками.
Притом даже для самих себе, любят сладко самообманываться.
Ещё и вокруг себя рекламируют подобное.
Епифанцев стал жертвой этой хуйни.
У него всё хорошо а он долбит, молодёжи гайды пилит и какие-то просветительские видосы пилит.

психоделики не вызывают привыкания как остальные наркотики. Да я считаю что желательно их сначала вводить как лекарственные препараты, потому что население в массе своей тупое и начнет их бесконтрольно жрать и запивать еще это попутно алкашкой для усиления эффекта

ну тут ты приводишь пример эпифанцева которые как раз таки и есть тот тип которого я описал, темболее он есть не псило грибы а мухомор, а это две разные вещи, это как курнуть или уебать солей

Я не микробиолог и не специалист конечно, но очень сомнительным мне всё же кажется момент с тем что психодел не вызывает зависимости.
09:41
Всё что вяжется с удовольствием, развлечением и приятностями - это ВСЁ в нашем мире вызвает зависимости.
От мала до велика.
От сладкой конфеты до любви.
все должно быть в меру и пологатся на одни грибы не стоит, но тот факт что если бы вместо привычного алкоголя из которого происходит большая часть преступлений были бы трава и грибы, общество стало бы более счастливым и менее агрессивным
Если вопрос ставить о вреде алкоголя, то зачем его чем-то заменять вообще.
Почему бы просто не ликвидировать.
09:43
Наш мозг все необходимые ферменты и химию вполне сам способен производить при должном обращении с ним.