Imageкакие именно политики
из недавнего я могу привести в пример премьер министра италий джорджия миллония, можешь глянуть в тиктоке или твиторе где она на нюханная(это видно не вооруженным глазом) стоит дает интервью причем не одно такое
и в политике коксик довольно популярен, чего стоит тока скандал с россиским мидом когда перехватили самолет дипмисий загруженный коксом из эквадора(если мне не изменяет память)
10:30
Скандал с самолётом Минобороны РФ и кокаином (2016–2017 гг.) В 2016–2017 годах разразился громкий скандал, связанный с военно-транспортным самолётом Ил-76 Минобороны РФ, на борту которого в Аргентине было обнаружено 389 кг кокаина (по другим данным — 362 кг). Расследование выявило коррупционные схемы, международные наркотрафики и возможную причастность высокопоставленных лиц.
Imageиз недавнего я могу привести в пример премьер министра италий джорджия миллония, можешь глянуть в тиктоке или твиторе где она на нюханная(это видно не вооруженным глазом) стоит дает интервью причем не одно такое
ну особо подтверждений каких либо нет
Imageну особо подтверждений каких либо нет
а как ты хотел, попросить ее пописать в баночку?
Imageа как ты хотел, попросить ее пописать в баночку?
как минимум если бы это рил было так заметно, то я думаю ей бы заинтересовались по настоящему
10:32
поэтому хз
Imageа как ты хотел, попросить ее пописать в баночку?
Just say it's your fetish.
Imagehttps://www.youtube.com/watch?v=yWRKY3TrzFA
moya preeeeeeeelest
ImageJust say it's your fetish.
видео будет выложено в ее онлифанс
че то я разошелся 2 день не курю, удалил тикток 2 часа назад, через 10 лет я буду новым царем, запомните этот твит!
3