- Форум
- Поиск игры
добрынягпт
а ты реально веришь в этот миф - что наркоман или алкогоглик это тот кто под забором валяется? я тебе скажу что таких будет пару % от общего числа зависимых. большая часть людей которая тебя окружает на регулярной основе употребляем алкоголь или другие виды наркотиков и ты да же об этом не знаешь
техновикинг проебал этот баттл
ты да же не докадываешся как много людей вокруг тебя нюхает тот же меф, это могут быть кто угодно от школьников до учителей и докторов причем в % соотношений их может быть одинаково

если я об этом даже не узнаю, то человек не употребляет регулярно, в этом и суть, что челик постоянно везде появляется под наркотиками, и тогда в этом случае он будет являться наркоманом

ошибаешься, у тебя все еще мифологизированное мышление, где зависимый это какой-то маргинал, я знаю людей которые регулярно марофонят, но при этом имеют хорошую работу и опрятный вид и по ним не скажешь что они вообще что то употребляли
поч мне не дали бан

я почему то уверен что эти люди не дудонят перед работой, важными встречами или перед чем то подобным
10:26
самое рофельное что у меня щас под окнами бомжи орут на друг друга
10:26

думаешь? а как же политики которые балуются коксиком прям перед важными мероприятиями на публике?
за что
какие именно политики
хз, могу дать если надо