добрынягпт
Imageзачастую наркоманы и алкоголики таковыми и являются
а ты реально веришь в этот миф - что наркоман или алкогоглик это тот кто под забором валяется? я тебе скажу что таких будет пару % от общего числа зависимых. большая часть людей которая тебя окружает на регулярной основе употребляем алкоголь или другие виды наркотиков и ты да же об этом не знаешь
Avatar of player Sex on the Beach
техновикинг проебал этот баттл
ты да же не докадываешся как много людей вокруг тебя нюхает тот же меф, это могут быть кто угодно от школьников до учителей и докторов причем в % соотношений их может быть одинаково
Imageа ты реально веришь в этот миф - что наркоман или алкогоглик это тот кто под забором валяется? я тебе скажу что таких будет пару % от общего числа зависимых. большая часть людей которая тебя окружает на регулярной основе употребляем алкоголь или другие виды наркотиков и ты да же об этом не знаешь
если я об этом даже не узнаю, то человек не употребляет регулярно, в этом и суть, что челик постоянно везде появляется под наркотиками, и тогда в этом случае он будет являться наркоманом
Imageесли я об этом даже не узнаю, то человек не употребляет регулярно, в этом и суть, что челик постоянно везде появляется под наркотиками, и тогда в этом случае он будет являться наркоманом
ошибаешься, у тебя все еще мифологизированное мышление, где зависимый это какой-то маргинал, я знаю людей которые регулярно марофонят, но при этом имеют хорошую работу и опрятный вид и по ним не скажешь что они вообще что то употребляли
Imageдобрынягпт
поч мне не дали бан
Imageошибаешься, у тебя все еще мифологизированное мышление, где зависимый это какой-то маргинал, я знаю людей которые регулярно марофонят, но при этом имеют хорошую работу и опрятный вид и по ним не скажешь что они вообще что то употребляли
я почему то уверен что эти люди не дудонят перед работой, важными встречами или перед чем то подобным
10:26
самое рофельное что у меня щас под окнами бомжи орут на друг друга
10:26
Imageя почему то уверен что эти люди не дудонят перед работой, важными встречами или перед чем то подобным
думаешь? а как же политики которые балуются коксиком прям перед важными мероприятиями на публике?
Imageпоч мне не дали бан
за что
Imageдумаешь? а как же политики которые балуются коксиком прям перед важными мероприятиями на публике?
какие именно политики
Imagehttps://dotaclassic.ru/matches/43363
хз, могу дать если надо