- Форум
- Поиск игры
Ты мне говориш что ты таким образом противишь соц нормам.Психошлюхи -паразитки внутри соц норм.Но никаких соц норм не существует, просто нужно всю мешуру скинуть.

ох ты бля
Россия это страна марксистскеих шлюх.Россия погибла 100 лет тому назад
какие бороты
Историю можно переписывать хоть нахуй каждые 50
Если вы хотите приобрести итемы по лучшим ценам и поддержать DotaClassic - покупайте на сайте наших партнеров Collector's Shop: https://collectorsshop.ru/promo/old - промокод OLD даёт 7% скидки!
я пытаюсь понять это словосочетание
Я с марксистским сапогом общался юратишкой моей мамаши.Выблядок с жинкой сидит расказывает нахуй пацанов жалко но путин наш вождь.И видя мое честное ебало передомной каниной давиться из душегубства мне не может в лик глядеть

ааа, пиздец конечно
Я понимаю что я чисто за себя должен его захуярить ,но испытываю к нему остаточную эмпатию так как человек из моего детства и диссонанс (что человек не со своей головы льет эту хуйню а с психошлюхиного ожидания соц норм) . И вот он прекрасно будет себя ощущать сидя в хате у себя и рассказывая мне как ему пацанов жалко. Христос первый раз понимающим был .Теперь только со щитом или на щите
Христос каждого может понять суть такова его. Но субъектности нет в соц порабощенном. И понимать физически нехуя .Он не от себя это говорит.Его и нет вовсе
18:25
Евнухи головного мозга ,ненавидящие фенотип русского честного человека
18:26
Честность это не качество там какое-то.Это феноти русский
18:26
фенотип
Честность это фенотипическая особенность свободных независимых популяций людей которых сейчас уже по пальцам.Они как вырождение в этот мир приходят.Как статистически незгеноциженые