- Форум
- Поиск игры
классно
tak(редактировано)
to jest banger
22:13
:DD
о я еще нашел
откопал
бля какой найт ловел душевный парень https://youtu.be/stNkmGAILik?list=RDmDIqaGjdE-4
22:14
просто ходил по лесам неделю под неё
22:14
охуенно было
22:15

22:16
ХАХАХАХА
под такое надо играть в дотку 100%
Забавно было когда бродил всю ночь залез в летний лагерь в котором я был в детстве чтобы ощутить пустоту отсутствие детей, на лавочке там полежал часа 2 побродил там хотел зайти на диване полежать поспать под всеми камерам там погулял. Потом понял что все места там рабочими заняты ,пошел на выход через охрану сказал что заблудился пошёл на свет фонаря бля и 3-м забор перелез. Он мусорам позвонил чтоб его не уволили я ждал мусоров полтора часа сказал ему, что я пойду наверно уже им похуй и мусора позвонили сказали что нам похуй он просто побродил а там оказывается уже давно нет летнего лагеря,там пункт дислокации беженцев с украины.Забавно когда они потом запись с камер посморели как я там бродил .Хотел к челу в хату зайти на диванчике поспать.Потом я пришёл домой сразу спать уебался. Просыпаюсь а 3-х клещей цепанул.Все мертвые до кровяки не долезли даже.В коже умерли. Такая вот хуйня забавная.Я клещей своей лимфосистемой убиваю нахуй.Все прост на пол шишечки замертво
Не знаю нахуй я это написал