просто перезагрузить стим времени нехватает
сделай хотя бы 3 минуты а не 2 и я думаю процент каток где один не успел подгрузиться намного уменьшится
Avatar of player newgoodtimeShadow
треш одного сток ждем
1
2
он с 2 в пати что ли
@roadto49(редактировано)
Imageсделай хотя бы 3 минуты а не 2 и я думаю процент каток где один не успел подгрузиться намного уменьшится
я сомневаюсь, что увеличу с точки зрения одного игрока, который не загрузился, конечно хочется ольше времени а с точки зрения 9, которые его ждут - у них нет никаких гарантий, что он зайдет
19:53
я думаю уже насиделись по 5 минут в лобби ожидая чела который не зайдет
2
19:53
статистика четко говорит, что в среднем 10 игроков заходит за 20 секунд
у меня ноут 2012 года, после того как игру найдет, запускаю доту, и успеваю загрузиться
я понимаю утром или днем не хватит времени загрузиться - просто не предсказать когда игра найдется
19:54
но вечером, когда меньше 15 минут игра всегда находится + ты можешь посмотреть, когда закончится идущая
Imageно вечером, когда меньше 15 минут игра всегда находится + ты можешь посмотреть, когда закончится идущая
А помнишь ты писал что тебе с каким-нибудь хакером бы поговорить? Тебе что-то конкретное нужно или просто нужен тот кто знает за читы в вальвовской доте?
ну для читов оффсеты для вызова функций копаются, нам нужно то же самое, только для серверной части, а у нас не получается
20:02
опыта немного в реверс енжиниринге, вот может чет не так делаем