- Форум
- Поиск игры
если уникальность закончилась в 2000-ых и все игры это "переосмысление" жанра
ты прав
по этому я и играю в вов, потому что там на мясника скин клоуна не натягивают что бы ограбить игроков еще раз

но поиграть во что-то новое всегда интересней чем в старый переваренный калл, в котором ты всё задрочил до дыр
так я не в классик играю
а я вообще про старые игры
я не из этих которые играют в сирус на 3 патче и жрут одно говно на протяжении 9+ лет
10:02
в вов все еще завозят контент
так что вов не старая игра уже
хотите анекдот?
конечно
давай
с утра ждем чего то подобного
Вот вам анекдот * тык * тык * тык * тык ээа..заходит в бар донатер эээа...субскрайбер нет, заходит в бар донатер эээ аа..ансаб и ансаб, бармен ээа - сабскрайбер Папича. Бармен ээээ короче..типа ну..говорит донатеру: "Ты тоже смотришь Папича ?" Он такой: "Да" ээээ...Бармен спрашивает (ну как, сабскрайбер Папича), спрашивает ээ...эээа типа: "А эти кто ?" ЭЭЭЭ собственно донатер Папича спрашивает * показывает рукой * у ансабов иии тех которых не донатят, спрашивает, у одного из них: "Ты кто ?" эааа....он говорит: "Никто !" Дальше че, дальше че....АААА Ансаб и ,собственно, этот недонатер ээээ.... А, нет, донатер спрашивает снова еще раз: "А это кто, рядом с тобой ?" ЭээЭаа...Он поворачивается этот ансаб и спрашивает другого ансаба и тот, который не донатит спрашивает: "Ты кто ?" Он отвечает ему: "НИКТО, КАК И ТЫ !!!!" ХАХАХАХХАХХАХ