Добавить реакциюЗаблокировать/Разблокировать
no games for today
21:51
i allow you to
NGL though losing that first gem was painful XD
ImageEveryone going to bed? I want one more game.
Is it daytime in the US now?
ImageIs it daytime in the US now?
Yes. It's around 6:50 PM here
Imagecyka blyat
Avatar of player DEFENDER OF THE ANCIENT
Нет , друг , я не оправдываюсь просто ты ебаное мудло, я мать твою ебал, сестру твою ебал, кирпичами им голову разбивал, блять, с балкона сбрасывал, переворачивал, опять ебал, потом твоего отца в жопу ебал, потом заставлял твоего отца ебать в жопу твою сестру сука, и тебя, пидораса блять, заставлял это все смотреть, а потом гавно жрать общее, то что понасрали все твои ебучие родные, блять, нахуй иди
09:00
try that next time someone offends you ross
Avatar of player paranoid london
всем привет
ImageНет , друг , я не оправдываюсь просто ты ебаное мудло, я мать твою ебал, сестру твою ебал, кирпичами им голову разбивал, блять, с балкона сбрасывал, переворачивал, опять ебал, потом твоего отца в жопу ебал, потом заставлял твоего отца ебать в жопу твою сестру сука, и тебя, пидораса блять, заставлял это все смотреть, а потом гавно жрать общее, то что понасрали все твои ебучие родные, блять, нахуй иди
09:35
Как ты мог exec мы больше с тобой не дружим,тебе больше нельзя в ромашковую долину
09:35
КАК ТЫ МОГ ЕХЕС!?(редактировано)
09:36
Avatar of player dotaclassic.ru bot
Игроку @Loading... выпала награда "Glaive of the Mage Slayer" за игру в матче Матч 49660
ImageНет , друг , я не оправдываюсь просто ты ебаное мудло, я мать твою ебал, сестру твою ебал, кирпичами им голову разбивал, блять, с балкона сбрасывал, переворачивал, опять ебал, потом твоего отца в жопу ебал, потом заставлял твоего отца ебать в жопу твою сестру сука, и тебя, пидораса блять, заставлял это все смотреть, а потом гавно жрать общее, то что понасрали все твои ебучие родные, блять, нахуй иди
I am confused.
1
Добавить реакцию