Collector's shopКоллекционные наборы, Immortal-предметы и другие ценные вещи — всё в одном месте.
Добавить реакциюЗаблокировать/Разблокировать
че мы катку дождемся
ага найс
22:41
и один уебан ещё и отрегнул обратно
22:41
теперь нас 8
ладно я спать
кто нибудь валим в турбо
запустите обычку мужчины
1
1
Добавить реакцию
го торбо пока
го торбо пока
го
Всем привет. Несколько дней назад посмотрел в Ютубе видео о старой доте и об этом сайте. И там говорили, что это та самая древняя дота в которой еще нет минера. Но в этой версии минер есть. Также в видео был старый Войд, здесь новый. У Блуда теперь одна пасивка, а в старой доте их было две. Выходит, что игра все таки медленно но движется в сторону современной, новой стимовской доты?(редактировано)
Всем привет. Несколько дней назад посмотрел в Ютубе видео о старой доте и об этом сайте. И там говорили, что это та самая древняя дота в которой еще нет минера. Но в этой версии минер есть. Также в видео был старый Войд, здесь новый. У Блуда теперь одна пасивка, а в старой доте их было две. Выходит, что игра все таки медленно но движется в сторону современной, новой стимовской доты?
а ты eбальничек-то подзавали
Avatar of player dotaclassic.ru bot
Игроку @Loading... выпала награда "Phoenix Helm of Prosperity" за игру в матче Матч 54680
Всем привет. Несколько дней назад посмотрел в Ютубе видео о старой доте и об этом сайте. И там говорили, что это та самая древняя дота в которой еще нет минера. Но в этой версии минер есть. Также в видео был старый Войд, здесь новый. У Блуда теперь одна пасивка, а в старой доте их было две. Выходит, что игра все таки медленно но движется в сторону современной, новой стимовской доты?
Привет. На сколько я знаю, патч менялся только один раз В целом - нет, классик не движется в сторону современной доты. Нет такой задачи, плюс само по себе название проекта подразумевает отличие от стимовской версии
Привет. На сколько я знаю, патч менялся только один раз В целом - нет, классик не движется в сторону современной доты. Нет такой задачи, плюс само по себе название проекта подразумевает отличие от стимовской версии
привет спектор
08:40
разбане плиз