Collector's shopКоллекционные наборы, Immortal-предметы и другие ценные вещи — всё в одном месте.
Добавить реакциюЗаблокировать/Разблокировать
слабоват
Много мид тб видел в классике?
не много видел
23:26
не значит что это слабый герой
Пацан, хватит стату смотреть, ты даже не понимаешь из чего она формируется и что она с 81 патча
Пацан, хватит стату смотреть, ты даже не понимаешь из чего она формируется и что она с 81 патча
а что его как-то сильно нерфили в 6.84?
23:29
открыл ченджлоги особо нерфов нет
1
1
Добавить реакцию
Да мид тб имба
Жестко я тебе на шторме переиграл тогда, да?
23:31
Правда потом как собака сдох
Жестко я тебе на шторме переиграл тогда, да?
У меня перед игрой настройки слетели и я не заметил, по итогу в ренж крипе афк встал на 2 секунды, словил ремик и умер, бывает
не значит что это слабый герой
С такой логикой можно сказать, что котел не слабый герой, просто его никто не пикает, ибо нет игроков. Правда нужно сделать оговорку, что он сильный именно в компетке/пати плее, а в пабе просто норм, и точно не тот герой, на которого стоит гнать, если на нем сидит хороший игрок. И винрейт тут совершенно не при чем. Потому что у меня самого куча героев с лоу винрейтами и я их с кайфом пикаю и так же с кайфом(не всегда конечно) проебываю. Когда ни будь перестанешь дрочить двух героев на мертвом серваке - мб поймешь, почему же человек взял котла в ночной катке с рекрутами и было ли это скрытым руином.
С такой логикой можно сказать, что котел не слабый герой, просто его никто не пикает, ибо нет игроков. Правда нужно сделать оговорку, что он сильный именно в компетке/пати плее, а в пабе просто норм, и точно не тот герой, на которого стоит гнать, если на нем сидит хороший игрок. И винрейт тут совершенно не при чем. Потому что у меня самого куча героев с лоу винрейтами и я их с кайфом пикаю и так же с кайфом(не всегда конечно) проебываю. Когда ни будь перестанешь дрочить двух героев на мертвом серваке - мб поймешь, почему же человек взял котла в ночной катке с рекрутами и было ли это скрытым руином.
мне еще раз повторить надо наверное
00:06
заходишь в его профиль
00:07
сортируешь героев по винрейту
котел ПОСЛЕДНИЙ