Collector's shopКоллекционные наборы, Immortal-предметы и другие ценные вещи — всё в одном месте.
Добавить реакциюЗаблокировать/Разблокировать
попался против тебя и сразу же взял какое-то уберговно которое ни по одному параметру не заходит в тот пик
а ну и вдобавок к этому почему-то именно вы двое друга сразу же ливнули с игры после меня
11:59
когда все остальные остались доиграли матч до конца
11:59
совпадение
как кфг настроить?
в файлах игры есть файл кфг
больше побед
6 штук против ботов
претензии на уровне "зачем ты пикаешь против меня сильных героев и стараешься играть"
Угу, мне же не все равно, на чем батискаф будет афк в миду стоять, а потом кал покупать. Твой геймплей можно сравнить с санечкой алорой, он тоже в мид приходит и спелы не жмет, а если и жмет, то просто рандомно, как пойдет. Но у него 2 тыщи птс, ему можно. Вот только он не берет героев "линию не выжрать", такой хуйней только ты и еще пара людей на классике занимается. Просто фу, мерзость.
Угу, мне же не все равно, на чем батискаф будет афк в миду стоять, а потом кал покупать. Твой геймплей можно сравнить с санечкой алорой, он тоже в мид приходит и спелы не жмет, а если и жмет, то просто рандомно, как пойдет. Но у него 2 тыщи птс, ему можно. Вот только он не берет героев "линию не выжрать", такой хуйней только ты и еще пара людей на классике занимается. Просто фу, мерзость.
записал, пикать сильных героев а не мусор = мерзость
а ну и вдобавок к этому почему-то именно вы двое друга сразу же ливнули с игры после меня
Сейчас поиграем в 2 ливеров, очень интересно. Я ради такой клоунады турбо запускаю, но никак не 5х5
лучше ластпикнуть тини в лину а потом писать в чат "закончи бот"
12:16
вот это действительно правильный геймплей
Мда, какой же ты тупица, что то на уровне мозга, который любые доводы игнорирует и несет не пойми что
6 штук против ботов
Avatar of player угналколяскудеда
больше
больше
сколько?
больше
пиздабола в рот ебут?