Collector's shopКоллекционные наборы, Immortal-предметы и другие ценные вещи — всё в одном месте.
Добавить реакциюЗаблокировать/Разблокировать
да это жеско
купил бы персик на бф затащили бы точно
купил бы фазы и попробовал хотя бы сделать дифф в топе
12:37
но том энивей почти шансов не было
Супер егор
меня беспокоит пик котла потому что чел только что предыдущие две игры попался за тебя и взял омника и земелю - двух сильных метовых героев, и старался играл
Сама суть делать мне замечание когда даже игра не началась и называть переливом игры в классике - смешно. Откуда ты знаешь как пошла бы игра, почему ты не предъявляешь что-то боту на течисе или фуриону который будет мешком с голдой для врагов? Ты старался играл в прошлых 2 играх, а в этой я ливну на пиках. "Ты переливаешь птс другу", если бы мы хотели мы бы играли в пати и скорее всего выигрывали 80 процентов игр. Ливнули с игры потому что есть уже ливер в игре которую не засчитает. И как по мне ты спамер кансерных чаров которые режут пятаков и на темпе сносят, но я никогда тебе этого не говорил потому что каждый играет как хочет. Так почему я не могу пикнуть, что хочу как кто либо другой?
Сама суть делать мне замечание когда даже игра не началась и называть переливом игры в классике - смешно. Откуда ты знаешь как пошла бы игра, почему ты не предъявляешь что-то боту на течисе или фуриону который будет мешком с голдой для врагов? Ты старался играл в прошлых 2 играх, а в этой я ливну на пиках. "Ты переливаешь птс другу", если бы мы хотели мы бы играли в пати и скорее всего выигрывали 80 процентов игр. Ливнули с игры потому что есть уже ливер в игре которую не засчитает. И как по мне ты спамер кансерных чаров которые режут пятаков и на темпе сносят, но я никогда тебе этого не говорил потому что каждый играет как хочет. Так почему я не могу пикнуть, что хочу как кто либо другой?
я ничего не говорю течису или фуриону потому что я знаю что это далеко не очень хорошие игроки
12:42
а у тебя вроде бы 2 тысячи матчей целых
12:42
ты вроде бы хороший игрок и не идиот и должен понимать что стоит в такой ситуации пикать а что нет
12:43
прошлые две игры взял хороших персонажей старался играл
12:43
глупо предъявлять что-то течису тому же, там у человека 30 винрейта и 10 матчей
Проблемы белых людей. Для остальных есть рандом на ластпик.
2
Добавить реакцию
а ливнул я очевидно потому что играть таким пиком уже нет смысла
Avatar of player dotaclassic.ru bot
Подписывайся на наш телеграм канал! https://t.me/dota2classicru - мемы, новости проекта, интересная статистика и другие интересные посты!
течис фурион рики котел
12:45
такой пик забалнсить как-будто уже невозможно ничем