Collector's shopКоллекционные наборы, Immortal-предметы и другие ценные вещи — всё в одном месте.
Добавить реакциюЗаблокировать/Разблокировать
все не так добро в мире нахуй
15:28
еблан
вчера
ИзвинитеИзвинитеИзвинитеИзвинитеИзвинитеИзвинитеИзвинитеИзвинитеИзвинитеИзвинитеИзвинитеИзвинитеИзвинитеИзвинитеИзвинитеИзвинитеИзвинитеИзвините
все не так добро в мире нахуй
Avatar of player угналколяскудеда
да блять я рофлю
<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<< Вчера в 21:44 Отвратительный игрок, положительный импакт заканчивается на покупке осла. Каждую игру кери молятся, лишь бы не иметь этот штраф на опыт и дополнительную голду оппонентам по кд респавна.
и что? то что я плохо играю, не отменяет того факта что ты конченный
ИзвинитеИзвинитеИзвинитеИзвинитеИзвинитеИзвинитеИзвинитеИзвинитеИзвинитеИзвинитеИзвинитеИзвинитеИзвинитеИзвинитеИзвинитеИзвинитеИзвинитеИзвинитеИзвинитеИзвинитеИзвинитеИзвинитеИзвинитеИзвинитеИзвинитеИзвинитеИзвинитеИзвинитеИзвинитеИзвинитеИзвинитеИзвинитеИзвинитеИзвинитеИзвинитеИзвинитеИзвинитеИзвинитеИзвинитеИзвинитеИзвинитеИзвинитеИзвинитеИзвинитеИзвинитеИзвинитеИзвинитеИзвинитеИзвинитеИзвинитеИзвинитеИзвинитеИзвинитеИзвинитеИзвинитеИзвинитеИзвинитеИзвинитеИзвинитеИзвинитеИзвинитеИзвинитеИзвинитеИзвинитеИзвинитеИзвинитеИзвинитеИзвинитеИзвинитеИзвинитеИзвинитеИзвинитеИзвинитеИзвинитеИзвинитеИзвинитеИзвинитеИзвинитеИзвинитеИзвинитеИзвинитеИзвинитеИзвинитеИзвинитеИзвинитеИзвинитеИзвинитеИзвинитеИзвинитеИзвинитеИзвинитеИзвинитеИзвинитеИзвинитеИзвинитеИзвинитеИзвинитеИзвинитеИзвинитеИзвинитеИзвинитеИзвинитеИзвинитеИзвинитеИзвинитеИзвинитеИзвинитеИзвинитеИзвинитеИзвинитеИзвинитеИзвинитеИзвинитеИзвинитеИзвинитеИзвинитеИзвинитеИзвинитеИзвинитеИзвинитеИзвинитеИзвинитеИзвинитеИзвинитеИзвинитеИзвинитеИзвинитеИзвинитеИзвинитеИзвинитеИзвинитеИзвинитеИзвинитеИзвинитеИзвинитеИзвинитеИзвинитеИзвинитеИзвинитеИзвинитеИзвинитеИзвинитеИзвинитеИзвинитеИзвинитеИзвинитеИзвинитеИзвинитеИзвинитеИзвинитеИзвинитеИзвинитеИзвинитеИзвинитеИзвинитеИзвинитеИзвинитеИзвините
конченый за то тя как суку в ваной режу
он малолетка
ИзвинитеИзвинитеИзвинитеИзвинитеИзвинитеИзвинитеИзвинитеИзвинитеИзвинитеИзвинитеИзвинитеИзвинитеИзвинитеИзвинитеИзвинитеИзвинитеИзвинитеИзвините
Avatar of player угналколяскудеда
а че поделать когда мне чуть-ли не смерти желают из-за уровня игры
пиздюк
ждите 18:45
агро школьник
а че поделать когда мне чуть-ли не смерти желают из-за уровня игры
не играй?)