- Форум
- Поиск игры
О дота легаси
Кароч вальв практиковали крысиное убийство механик и скрытыц патчинг.Как и скрытыц смурфпулл в котором я рофлил 3к часов на 7 к птс,где самые веселые катки как гладиаторские бои с предрешенным ожиданием .Где перемешаны скилл и просто норм челы этого рейтинга челы с афк руиной.Там игры просто угарные до абсурда были.
1 игра как финал инта с нонстоп мувами,а другая ты и 3 афк руины против игроков
dotaclassic из риал
По сравнению с тем что я играл в актуале нытье про реданов и прочая хуйня это просто смех.Если я в актуале отключал галку игры безз групп в рейтинге .Я инста попадал вс патибуста
Просто дотеры это худшие уебки
Просто всё чтобы Максимус сошёл с ума и витрину шоу трумана не разъебал.Но все уебки доты неспособны выкупить одно -это их заперли со мной
12:10
кринжмен,двигаемся сами
го пати
Я даже хотел эти игры записывать,но мне уже слишком до абсурда похуй было.Потому что нейросеть всё равно будет свою конформистскую мертвизну спамить, не из своей головы и не своих мыслей
чё опять можно без лаунчера играть?
было бы найс пофиксить баг, когда смотришь игру, нажимаешь поиск игры и из за этого игра не начинает искаться, а начинает загружать куда то
Да, поиск с сайта снова открыт. выдается команда на коннект как раньше. запускаешь клиент и через консоль коннектишься. Лаунчер так же работает как и прежде.

записали в блокнотик
спасибо