Imageгораздо большее преступление это его инвентарь
Добавить реакциюЗаблокировать/Разблокировать
ну так шли бы на керри уебища
1
Добавить реакцию
20:20
вы нахуй линию пустую оставили
1
Добавить реакцию
заставили взять меня керри и ноют
1
Добавить реакцию
сыновья шлюх
1
Добавить реакцию
123
ImageТАК НАЗЫВАЕМЫЕ "КОРЫ" 428/579 346/22 4 10 7 7.4K 389/479 205/10 3 21 11 8K ОБА НИ ОДНОЙ ТЫЧКИ ПО ВЫШКЕ
Avatar of player 宏 hopeless broken 宏
Мне пришлось ама фп взять потому что у нас никто не пикал и керри роль не занял из-за того что я фп был меня думом закрыли соло лайн вс дума я бы нормально и отстоял, но вы с андедом сларка отпиздили в боте и они с думом на 4 минуте свапнулись и там уже я на аме не выстою. за 20 минут катки этого сларка никто не сместился ганкнуть ни разу. в такой игре бф покупать я не стал, потому что смысл с бфа на 20 когда игра может уже на 35 закончиться, а по мапе бродит дум и не посплитить, не покачаться нельзя Жаль что когда я на керри был получил лесника в тиму, т.е. с того лайна мне даже в лес не уйти было. Когда керри занят, я беру сапорта, мне не принципиально, но в этой катке я за антимага с соло лайна сам куру на 12 минуте апал
ImageМне пришлось ама фп взять потому что у нас никто не пикал и керри роль не занял из-за того что я фп был меня думом закрыли соло лайн вс дума я бы нормально и отстоял, но вы с андедом сларка отпиздили в боте и они с думом на 4 минуте свапнулись и там уже я на аме не выстою. за 20 минут катки этого сларка никто не сместился ганкнуть ни разу. в такой игре бф покупать я не стал, потому что смысл с бфа на 20 когда игра может уже на 35 закончиться, а по мапе бродит дум и не посплитить, не покачаться нельзя Жаль что когда я на керри был получил лесника в тиму, т.е. с того лайна мне даже в лес не уйти было. Когда керри занят, я беру сапорта, мне не принципиально, но в этой катке я за антимага с соло лайна сам куру на 12 минуте апал
ImageМне пришлось ама фп взять потому что у нас никто не пикал и керри роль не занял из-за того что я фп был меня думом закрыли соло лайн вс дума я бы нормально и отстоял, но вы с андедом сларка отпиздили в боте и они с думом на 4 минуте свапнулись и там уже я на аме не выстою. за 20 минут катки этого сларка никто не сместился ганкнуть ни разу. в такой игре бф покупать я не стал, потому что смысл с бфа на 20 когда игра может уже на 35 закончиться, а по мапе бродит дум и не посплитить, не покачаться нельзя Жаль что когда я на керри был получил лесника в тиму, т.е. с того лайна мне даже в лес не уйти было. Когда керри занят, я беру сапорта, мне не принципиально, но в этой катке я за антимага с соло лайна сам куру на 12 минуте апал
Avatar of player Люблю Фембоев:3
не ной
21:02
чё ты как баба
Avatar of player Люблю Фембоев:3
а поч мне бае
21:05
не дали