Добавить реакциюЗаблокировать/Разблокировать
@Spectre
11:35
блять
Это отличная идея. Несколько человек до этого вызывались записать гайды, но до дела не дошло. Ты можешь стать первым кто наконец их сделает :cocky:
ну дай разбан все равно оналайн маленький
11:35
я честно не буду больше
1
Добавить реакцию
может быть стоит записать какие то гайды, для повышения уровня игры и онлайна? для многих новых игроков дота классик оказывается слишком сложной и они просто ливают + для старых игроков можно будет узнать что то полезное
Avatar of player head lure glows again
Точнее те, кому он нужен и так найдут ответы на свои вопросы, всем остальным все равно
Avatar of player head lure glows again
Да и какого рода гайды нужны классику? Как распаковать архив с дотой и зайти в игру? Как героя пикнуть? Или более продвинутые гайды с фишками на героев?
Да и какого рода гайды нужны классику? Как распаковать архив с дотой и зайти в игру? Как героя пикнуть? Или более продвинутые гайды с фишками на героев?
с нынешними новыми игроками всё это не помешало бы записать
может быть стоит записать какие то гайды, для повышения уровня игры и онлайна? для многих новых игроков дота классик оказывается слишком сложной и они просто ливают + для старых игроков можно будет узнать что то полезное
Avatar of player PAREN' S ZAVODA
ты видимо мало говорил с местными игроками, я буквально от трёх из четырёх руинеров слышу <чё ты доебался, играю как хочу> \ <да я ваще под пивом мне похуй> \ <я тебе спецом руиню потому что ты лес пикнул\мид не дал> \ <нахуй мне потеть в игре на 20 онлайна> \ <я первый раз зашёл>
11:48
и вот этим игрокам ты хочешь записывать гайды?) да им буквально с нулевой пох на игру, 10\0 они отыграют или 0\10(редактировано)
11:49
им поможет система чека КДА - 3 игры подряд с кда <1 - бан нахуй
11:49
всё, без вариантов, без альтернатив(редактировано)
Avatar of player dotaclassic.ru bot
Если вы хотите приобрести итемы по лучшим ценам и поддержать DotaClassic - покупайте на сайте наших партнеров Collector's Shop: https://collectorsshop.ru/promo/old - промокод OLD даёт 7% скидки!
думаю почти каждый начинал с КДА <1 когда то, зачем сразу банить? почему бы не помочь новым игрокам стать людьми или даже киберспортсменами?
думаю почти каждый начинал с КДА <1 когда то, зачем сразу банить? почему бы не помочь новым игрокам стать людьми или даже киберспортсменами?
Avatar of player PAREN' S ZAVODA
я - нет
11:51
могу первую катку скинуть из 13-го года