- Форум
- Поиск игры
бр бр патапим
23:14
тралалело тралала
моя мама следит тут чтоб меня не обижали
бомбардиро крокадило
23:15
короче тут 15 это вымышленные персонажи
23:15
остальные афк или в поиске
Вы думаете я отключу поиск
23:20
хуй там плавал
23:20
Капсник когда то отойдёт от экстази и мы стартанём
сидеть афк в поиске 3+ часа или сидеть афк и не регать
кому плохо ждать поиск как мне вот вам
Как же хочется тяночку. Как же хочется худенькую, бледную, не очень высокую, девственную, нецелованную, с тонкими руками, небольшими ступнями, синяками под глазами, растрёпанными или неуложенными волосами, ненакрашенную, забитую хикку, лохушку без друзей и подруг, закрытую социофобку, одновременно мечтающую о ком-то близком, чтобы зашёл к ней в мирок, но ничего не ломал по возможности, дабы вместе с ней изолироваться от неприятного социума. БОЖЕ КАК ЖЕ МНЕ ПЛОХО БЕЗ ТЯНОЧКИ.
сорри, слишком большой текст
чет я сомневаюсь что он захочет пабы покатать после 8-и часового турнира
Лапша с молоком это очень вкусно. Это блюдо в том или ином виде существовало ещё до революции 1917 года, и сохранилась, как часть русской пищевой культуры до наших дней.
Макароны олицетворяют собой единство Востока и Запада. После своих путешествуй в Китай Марко Поло обратил внимание на то, что там, как и в Италии готовят макароны. Само слово "лапша" пришло к нам из тюркских языков, а "макароны" из итальянского. Это есть материальное воплощение тончайших духовных нитей, связывающих пространство Евразии в подчас невидимых для нас измерениях. Эти же нити являют себя в том, что русский народ в течение многих веков объединяет просторы нашего континента, осваивают и облагораживают его.
Молоко... Оно имеет то отличительное свойство, что во взрослом возрасте его способны усваивать лишь немногие народы мира, среди которых огромное место занимают индоевропейские белые народы, арийцы, как их называли в недавнем прошлом. Почти все русские могут усваивать молоко. Мы те, кому природа позволила наслаждаться его вкусом, мы те, кого любят небеса.
Сочетание молока и макарон создаёт пищу, позволяющую не просто насытиться, но почувствовать себя причастным к чему-то большему чем, ты сам, ощутить связь с предками, от которых тебе передался дар есть это блюдо, почувствовать себя частью русского народа, раскинувшегося на огромные пространства нашего материка, как и культура употребления лапши. И в тот момент, когда ты садишься за стол, тобою создаётся синергия, точка излучения энергии, устремлённой сквозь времена и эпохи к небу, ты радуешь Того, кто создал тебя, нас, позволил сидеть и кушать макарошки с молочком на своей русской земле, сиять неиссякаемым ключом энергии. Когда ты сыт и счастлив твои враги не находят себе места, предки смотрят на тебя с небес а потомки ожидают часа, когда они так же смогут воссиять. Пожалуй, нет ничего более прекрасного и милого, чем картина того, как русские дети сидят и кушают молочную лапшу, наполняя пространство смыслом и радостью.