- Форум
- Поиск игры
понимаю
23:25
место на серверах важно
Каждое утро (я просыпаюсь в 11-12 часов) я смотрю около 5 минут на свой красивый пресс в зеркало на стене (Ikea) слушая New Order - True Faith из моих колонок (Marshall). Я ношу нижнее белье только от Calvin Klein. Далее я иду на кухню кушать приготовленный моей мамой завтрак. Сегодня это британский завтрак с маленьким кусочком торта Панчо (я контролирую потребление сахара). После этого я чищу зубы, минимум 5 минут, потому что я ношу брекеты.
Почистив зубы я иду обратно в свою комнату и начинаю одеваться. Сегодня мой выбор пал на поло Lacoste (белое), спортивные штаны Vivienne Westwood, носки Adidas. Далее я сажусь за свой стол (ikea) на игровое кресло (DXracer) и включаю свой игровой компьютер (i9, RTX 3090, 64GB, 5TB SSD, водяное охлаждение, корпус выполнен в стиле Здания городского суда Буффало так как я являюсь большим поклонником стиля брутализм в архитектуре), клавиатура и мышь от Steelseries. Первым делом я захожу на сайт tjournal (я являюсь премиум подписчиком) и читаю новости отпуская плоские шутки в комментариях и сразу получая лайки.
Прочитав все последние новости я включаю альбом Aphex Twin Selected Ambient Works 85-92 в своем Spotify (я являюсь премиум подписчиком), одеваю свои наушники (Sennheiser) и запускаю StarCraft 2. Я играю только за Протоссов и купил абсолютно все скины на юнитов. Выиграв одну игру я получаю уведомление в Steam о приглашении в Destiny 2 и отклоняю его, потому что хочу пройти пару миссий в Final Fantasy XV (windows edition). Обычно в районе 15:00 я получаю уведомление от банка о транзакциях на мой банковский счет. Я не видел наличности уже более двух лет. В это время у меня и просыпается аппетит. Я заказываю пиццу Флорентину и Песто (все с дополнительным сыром). Вы можете подумать, что я вредно питаюсь, но я всегда занимаюсь спортом в спортивном зале (Alex Fitness) и ем овощи. Так же я очень много пью воду (Святой источник, Borjomi), ведь человеку требуется около 1.5 литров воды в день для того чтобы быть здоровым и свежим.
Обычно когда я ем я смотрю сериалы на Netflix, но сегодня я в настроении смотреть отрывки из сериала Клан Сопрано на YouTube. Мой самый любимый канал для этого - Borko, ведь под его видео всегда огромное количество смешных комментариев по теме сериала.
После этого я снимаю поло Lacoste, одеваю футболку Ralph Laurent и одеваю рубашку Ralph Laurent, кроссовки Reebok Club C, все это для того чтобы выйти на улицу. В моем районе живут только богатые и успешные люди, поэтому на улицах всегда чисто и тихо. Бабушки и Дедушки выгуливают собак (и всегда подбирают за ними какашки), молодые девушки (обычно блондинки) с детьми мирно гуляют в парке около моего дома.
Всеобщее представление о мне это всего лишь абстракция, на самом деле это не я, это только призрак, иллюзия. И когда я могу спрятать свой колючий взгляд и вы можете пожать мою руку и почувствовать прикосновение к плоти и может вам даже покажется что мы ведем очень похожий образ жизни. Но это не так. Я из другого мира.
ладно, я как обычно побежал трахать шлюх и поднимать кэш в реале
23:28
пк пк
а давайте кто сможет забить сервер классика чтоб он не смог работать
щас бы ночью гта рп запускать
23:29
вот человеку делать нехуй
дохуя импакта
23:38
как и туск
23:39
ахуенно сноу болл жал