- Форум
- Поиск игры
у меня баг был
Если вы хотите приобрести итемы по лучшим ценам и поддержать DotaClassic - покупайте на сайте наших партнеров Collector's Shop: https://collectorsshop.ru/promo/old - промокод OLD даёт 7% скидки!
хотел сказать что чел играет с тимейтами ему норм отыгрывают да он солит вич блейд но потом вс он паузит в 60 мин игре ну да у меня микро фриз в файте зачастую иногда решает иногда нет но чел пздц аххаа
а извини дисциплин у меня чат залагал да я сгорел с 60мин игры чел пауза жмёт ахаха
прост ты там писал керри нет да мог лучше в разы вообще не отрицаю не к дисциплину ноль негатива прост замес хороший был а чел же реально меня пытается впаузить зная не раз что я на железе
02:03
мне пох уж лучше буду на 680 играть с минимум лагов чем лишний раз влагать в файте и тд
всё днём новый бой.
у меня был баг чата дисцилин
я смотрю ti2016 в 2016 я был шкетом но забивал на доту с осени 2015 играл, но редко сейчас перед сном смотрю периодический 1-2-3-4-5 день касты мейн инвента это то во что вы играете отдельно 6.88
научите в доту играть я крип((((
и 2015 смотрю так же параллельно но 2015 не так интересно, хотя 2015 это вот 6.84
мне друг посоветовал помогите пожалуйста
учись дментельмен сейчас в наше время есть ай гугл которые дает всю инфу. когда я пытался учиться можно было только искать ролллики и то если люди их выпускали
02:29
опять я же про 2015