- Форум
- Поиск игры
я не долбаеб
11:04
сорри
и че дальше
фанатик артаса
11:05
всю игру твои стоны слышал
АХАХААХАХАХАХАХАХ
Какие тебе аргументы нужны дятел
1)Ты говоришь что антимаг очень слабый лайнер из аргументов то что у него нет контерспелла и у него 500 хп и его все с руки перетыкают на лайне
Ответ на 1)С чего ты ваще решил что антимаг слабый лайнер которого легко затыкают, когда он ебучий агильщик с пмсом, хорошим атакспидом и мана брейком из-за которого любой хардер после размена тычками будет без маны стоять и ему будет тупо нечем кастить спеллы, да у ама мало хп, так блять почти у всех в старой Доте мало хп, то что у силовиков хп на старте чуть больше чем у агильщиков даёт ровным счётом нихуя потому что атак рейт героев силовиков невелирует их преимущество по хп, учитывая что у них и армора в среднем меньше(кроме ебаного баратрума но он исключение) то антимаг 2 на 2 с хорошим саппом ваще на изи ебёт почти любую даблу(кроме врок и энчей которые по определению сильнейшие лайнеры в доте и это их специфика)а даже если ты и не ебёшь даблу ты стабильно фармишь каждую пачку крипов ибо ксить на аме это супер просто(тебе такое не известно ты и с топором на вк пол пачки вьёбываешь крипам XD)
2)Ты говоришь что антимага убивают за стан и что ему нечем контрить эти кнопки, плюс лес маленький и сложно камбекать
Ответ на 2)Любого героя агильщика можно на изи убить с пару кнопок, что анти мага, что морфа можно забёрстить, что тб отпиздить до его сандера, всё это лишь вакум, на практике ты на аме почти никогда не попадёшь в ситуацию где тебе рандомно убьют если ты не ебантяй который за минимапой не следит, станов в игре обьективно не так много, а те станы которые таргетные летят очень долго и их легко блинком задоджить, или мантой. Ты сидишь всю игру сплитишь овербыстро лайны и перекачиваешься в 2 раза от любого керри в игре. А на шмотках ама нихуя ты за стан не убьёшь, даже без кирасы и бабочки я на ебучим найксе с абисалом и критами не мог убить анти треша с тараской за контроль он тупо сьёбывал в тимфайтах.(редактировано)
11:25
Я понимаю ты мне тут аргументируешь что герой хуёвый потому что он слабый лайнер и его все пиздят
11:25
Но проблема это не героя а тебя, потому что ты алкаш даже на вк можешь линию вьебать рандомным бомжам из паблика
11:26
сидишь мне задвигаешь что-то за баланс и героев и аргументацию, а из аргументов про лайн было то что у ама нет нюков на килл и похуй что его главное преимущество это лучшая анимация атаки на лайне что в купе с пмсом и мана брейком не даёт вражескому герою ваще что то 1 на 1 сделать
11:26
потому что герой стоит без нюков с более уёбищной анимацией атаки и без армора ибо почти все хардеры это силовики
@Loading... а чё ты регал турбо и не принял
Подписывайся на наш телеграм канал! https://t.me/dota2classicru - мемы, новости проекта, интересная статистика и другие интересные посты!