Добавить реакциюЗаблокировать/Разблокировать
к чему ты это высрал
Avatar of player смотрю с высока
Puck a month ago 11 63.64%
18:08
Puck Rank Unavailable Won Match 2 months ago Ranked All Pick 34:37 34/4/21 Null Talisman3m Power Treads8m Blink Dagger18m Parasma23m Aghanim's Scepter27m Mjollnir33m
18:08
Puck Guardian I Won Match 2 months ago Normal All Pick 57:52 14/9/15 Blink Dagger21m Parasma24m Eul's Scepter of Divinity34m Linken's Sphere41m Nullifier48m Aghanim's Scepter55m
18:09
Puck Herald III Won Match 2 months ago Ranked All Pick 53:35 16/11/12 Bottle1m Power Treads7m Blink Dagger16m Parasma26m Aghanim's Scepter34m Mjollnir44m
не ладно это пиздец
страшно
друзья мои
все я поней смотреть
Либо это просто стёб, либо соболезную
за что дигитала замутили
На самом деле я не вижу проблем в новых патчах. По факту ничего не меняется, меняются только циферные показатели. Что год назад, что через год у всех героев будет один и тот же набор способностей, одни и те же предметы с одним и тем же функционалом. Игра как оставалась на базе 6.84, так и остается.
На самом деле я не вижу проблем в новых патчах. По факту ничего не меняется, меняются только циферные показатели. Что год назад, что через год у всех героев будет один и тот же набор способностей, одни и те же предметы с одним и тем же функционалом. Игра как оставалась на базе 6.84, так и остается.
Просто разрабы закидывают всю информацию об абилках и предметах и героях в клод, дают ему информацию по самым высоким и самым низким винрейтам и просят сделать патч(редактировано)
18:15
И в этом нет проблемы
Просто разрабы закидывают всю информацию об абилках и предметах и героях в клод, дают ему информацию по самым высоким и самым низким винрейтам и просят сделать патч
LEGION COMMANDER moment_of_courage Moment Of Courage Время перезарядки 2.7/2.1/1.5/0.9 → 2.6/2/1.4/0.8 press_the_attack Press The Attack Время применения 0.3 → 0.2